top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаХакасию пугают новой бурей

Хакасию пугают новой бурей

27 ноября 2018 г. в 15:45

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Час от часу не легче! Не успели в Хакасии устранить последствия недавно пронесшегося над ней шторма, а уже из управления республиканского управления ГО, ЧС и пожарной безопасности пришло новое предупреждение о грядущей буре. Спасатели и метеорологи обещают в регионе опасное усиление ветра 28 ноября.

Хакасия, 27 ноября: На завтра в республике обещано усиление ветра до 15-17 м/с, а местами даже до 22 м/с. Штормовой ветер будет сопровождаться снегопадами и метелями. На дорогах, если их совершенно не заметет, образуются сильная гололедица и снежный накат. 

По прогнозам управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии, порывы ветра могут спровоцировать обрывы линий электропередач и линий связи, падения слабо закрепленных конструкций, предметов и деревьев, повреждение крыш.  Возможно нарушение работы автотранспорта, дорожных служб и рейсовых автобусов. 

При объявлении штормового предупреждения, напоминают специалисты, следует отказаться от отдыха на природе, а также туристических походов.

Кроме того, нам советуют быть внимательными в обращении с огнем, не разжигать костры, шлак из печи выбрасывать в металлическую емкость.

И последнее предупреждение: при возникновении происшествий звоните по номеру пожарно-спасательной службы «101» или на единый номер вызова экстренных служб «112».

Хакасию пугают новой бурей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов