top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Общество

ГлавнаяОбществоСбербанк отменил переводы на кредитные карты по номеру телефона

Сбербанк отменил переводы на кредитные карты по номеру телефона

6 декабря 2018 г. в 09:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сбербанк изменил порядок перевода средств между картами — так, перевод по номеру телефона действует для дебетовых карт, но более не действителен для кредитных карт. В банке заявляют, что это связано с жалобами держателей карт, случайно переводивших средства на кредитку (вместо дебетовой карты).

Порядок перевода средств между держателями дебетовых и кредитных карт Сбербанка изменится — отныне по номеру телефона можно будет переводить только на дебетовую карту, а не на кредитную.

Причем, с какой именно карты осуществляется перевод — не важно.

Новый порядок уже действует с 3 декабря, он вводится поэтапно — в каждом регионе отдельно. Так что в ряде регионов перевод на кредитку по номеру телефона может ещё действовать, а в некоторых — уже нет.

Представители Сбербанка уточнили, что введение нового порядка связано с жалобами клиентов организации — иногда деньги случайно отправлялись на кредитную карту. Причем, вывод средств с кредитной карты является платным, то есть исправление ошибки затем приводило к денежным потерям.

Сбербанк отменил переводы на кредитные карты по номеру телефона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!