top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
В мире
6 декабря 2018 г. в 16:59

Во Франции полицейские готовы поддержать протест "желтых жилетов"

Фото из открытых источников

Агентство ТАСС сообщает о призыве профобъединения Vigi ко всем входящим в него сотрудникам министерства внутренних дел объявить бессрочную забастовку и примкнуть уже на этой неделе к протестующим из "желтых жилетов".

Заявление было размещено в Facebook. Лидеры профсоюза полицейских открыто говорят о том, что пришло время легально выступить на стороне протестующих во Франции. Сообщается также о том, что профсоюз уже подал заявку на проведение бессрочной забастовки на этой неделе начиная с 8 декабря.

Полицейских призвали отказаться от увеличившихся с 1 декабря премий за переработки. "Нас принимают за наемников!" - выражают общее недовольство работников ведомства профсоюзные лидеры.

При этом они подчеркивают, что эти премии не компенсируют взлетевших цен на топливо, существенный рост налогового бремени, а также неоплаченные переработки в прошлом.

Власти Франции,  сообщает ТАСС, готовятся к новым акциям протеста и беспорядкам в ближайшую субботу. Вопреки призывам порфсоюзов, власти страны намерены обеспечивать безопасность, увеличив количество стражей порядка на улицах городов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого