top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаХакасии пообещали шторм на субботу

Хакасии пообещали шторм на субботу

14 декабря 2018 г. в 15:18

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

С очередным предупреждением о предстоящей непогоде в СМИ Хакасии обратилась пресс-служба управления ГО, ЧС и пожарной безопасности. В своем релизе представители "чрезвычайного" ведомства ссылаются на неблагоприятный прогноз республиканского Гидрометцентра.

Хакасия, 14 декабря: Как оказалось, предыдущие довольно-таки благостные для нас прогнозы отменяются. В соответствии с внесенными поправками 15 декабря в регионе ожидается усиление ветра до 12-17 м/с, а местами даже до 22 м/с. В связи с чем специалисты призывают нас с вами соблюдать требования личной безопасности в ветреную погоду. Правила несложные, они приведены ниже.

Жителям Хакасии рекомендуется отказаться от дальних поездок, прогулок и отдыха на открытой местности. Носите удобную, нескользящую обувь и комфортную, не сковывающую движения одежду. Будьте крайне внимательны при переходе проезжей части улицы. Водителям необходимо строго соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Кроме того, из за повышенной в такую погоду опасности возникновения пожаров, спасатели призывают всех быть аккуратными в обращении с огнем, при курении, а также внимательно следить за топящимися печами и включенными электроприборами.

При необходимости немедленно звоните в пожарно-спасательную службу по номеру 101 или на единый номер вызова экстренных служб 112.

Хакасии пообещали шторм на субботу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов