top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСнегопад парализовал движение через Приисковое

Снегопад парализовал движение через Приисковое

20 декабря 2018 г. в 10:26

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : Дороги

Дорожные службы продолжают борьбу с последствиями разгула зимней стихии в Хакасии. Накануне обильные снегопады прошли в Орджоникидзевском районе. Из-за осадков автомобильное движение через село Приисковое было буквально парализовано, сообщают в Минтрансе Хакасии.

Местная подрядная организация оперативно занялась уборкой выпавшего снега и в кратчайшие сроки дорожники справились с поставленными задачами.

Продолжаются работы по расчистке от снега автодороги Устинкино – Кирово – Чебаки, что в Ширинском районе. Спецтехника там работает в авральном режиме, отметили в республиканском министерстве транспорта

Расслабляться не приходится, ведь,по данным метеорологов, предстоящие выходные в Хакасии погода ухудшится. Ситуация на региональных и межмуниципальных трассах тщательно отслеживается специалистами Минтранса и Хакасавтодора. Как отмечают специалисты, своевременный мониторинг позволит, если это потребуется, максимально мобилизовать имеющиеся ресурсы для ликвидации последствий зимней стихии.

Об осложнении дорожной ситуации жители республики могут сообщать в дежурную службу ГКУ РХ «Хакасавтодор». В рабочее время с 8:30 до 17:30 информацию можно сообщать по телефонам 8 (3902) 22-28-23; 8 (3902) 22-39-88, в остальное время суток, а также в выходные и праздничные дни - 8 (3902) 22-18-67.

Снегопад парализовал движение через Приисковое

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!