top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Общество » Территория Хакасия
20 декабря 2018 г. в 10:26

Снегопад парализовал движение через Приисковое

Фото из открытых источников

Дорожные службы продолжают борьбу с последствиями разгула зимней стихии в Хакасии. Накануне обильные снегопады прошли в Орджоникидзевском районе. Из-за осадков автомобильное движение через село Приисковое было буквально парализовано, сообщают в Минтрансе Хакасии.

Местная подрядная организация оперативно занялась уборкой выпавшего снега и в кратчайшие сроки дорожники справились с поставленными задачами.

Продолжаются работы по расчистке от снега автодороги Устинкино – Кирово – Чебаки, что в Ширинском районе. Спецтехника там работает в авральном режиме, отметили в республиканском министерстве транспорта

Расслабляться не приходится, ведь,по данным метеорологов, предстоящие выходные в Хакасии погода ухудшится. Ситуация на региональных и межмуниципальных трассах тщательно отслеживается специалистами Минтранса и Хакасавтодора. Как отмечают специалисты, своевременный мониторинг позволит, если это потребуется, максимально мобилизовать имеющиеся ресурсы для ликвидации последствий зимней стихии.

Об осложнении дорожной ситуации жители республики могут сообщать в дежурную службу ГКУ РХ «Хакасавтодор». В рабочее время с 8:30 до 17:30 информацию можно сообщать по телефонам 8 (3902) 22-28-23; 8 (3902) 22-39-88, в остальное время суток, а также в выходные и праздничные дни - 8 (3902) 22-18-67.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: Дороги
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве