top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Происшествия
11 января 2019 г. в 13:47

Черногорец, укравший велосипед, по иронии судьбы приехал к его владельцу

Фото из открытых источников

Владелец имущества еще не знал, что у него пропал велосипед, когда увидел незнакомца на собственном двухколеснике. Хозяин быстро сориентировался, вызвал полицейских и указал им, где можно найти похитителя транспорта.

Комичная ситуация произошла в Черногорске. В полицию позвонил горожанин и рассказал, что из ограды его строящегося дома по улице Радужная незнакомец похитил велосипед. Стоимость транспортного средства - 8 000 рублей. Также потерпевший заявил, что знает, где искать злоумышленника, воришка раскатывал на чужом велосипеде в районе городского автовокзала.

Полицейские приехали указанному адресу, задержали подозреваемого и выяснили обстоятельства кражи. Оказалось, что злоумышленник угнал велосипед и приехал на нем на автовокзал в ларёк, где можно было купить или продать телефон. По иронии судьбы владельцем торгового павильона оказался собственник украденного двухколесника.

В черногорской полиции отметили, что с момента звонка от потерпевшего до задержания вора прошло всего полчаса.

В отношении 29-летнего жителя города угольщиков возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Её санкция предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем