top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
17 января 2019 г. в 13:42

Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками

Фото из открытых источников

За неделю зафиксировано три случая нападения бродячих собак на людей в Черногорске. Пострадала и 16-летняя девочка. Следственными органами возбуждено уголовное дело, а прокуратура Хакасии взяла на контроль расследование всех обстоятельств.

Уголовное дело возбуждено по факту ненадлежащего исполнения администрацией Черногорска мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных в черте города.

12 января 16-летняя жительница Черногорска в частном секторе в районе улицы Ветчинкина получила укушенные раны ног в результате нападения стаи собак.

13 и 14 января стая бродячих собак в этом же районе напала на 45-летнего и 37-летнюю жителей Черногорска, которые получили такие же травмы.

Прокурор Республики Хакасия Александр Кондратьев поставил на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами