top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
17 января 2019 г. в 13:42

Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками

Фото из открытых источников

За неделю зафиксировано три случая нападения бродячих собак на людей в Черногорске. Пострадала и 16-летняя девочка. Следственными органами возбуждено уголовное дело, а прокуратура Хакасии взяла на контроль расследование всех обстоятельств.

Уголовное дело возбуждено по факту ненадлежащего исполнения администрацией Черногорска мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных в черте города.

12 января 16-летняя жительница Черногорска в частном секторе в районе улицы Ветчинкина получила укушенные раны ног в результате нападения стаи собак.

13 и 14 января стая бродячих собак в этом же районе напала на 45-летнего и 37-летнюю жителей Черногорска, которые получили такие же травмы.

Прокурор Республики Хакасия Александр Кондратьев поставил на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу