top
Роспотребнадзор: «Китайская пневмония» может попасть в Россию Россия разместит в Арктике радары против гиперзвуковых ракет Россия нарастила запасы золота на 159 тонн Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками

Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками

17 января 2019 г. в 13:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

За неделю зафиксировано три случая нападения бродячих собак на людей в Черногорске. Пострадала и 16-летняя девочка. Следственными органами возбуждено уголовное дело, а прокуратура Хакасии взяла на контроль расследование всех обстоятельств.

Уголовное дело возбуждено по факту ненадлежащего исполнения администрацией Черногорска мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных в черте города.

12 января 16-летняя жительница Черногорска в частном секторе в районе улицы Ветчинкина получила укушенные раны ног в результате нападения стаи собак.

13 и 14 января стая бродячих собак в этом же районе напала на 45-летнего и 37-летнюю жителей Черногорска, которые получили такие же травмы.

Прокурор Республики Хакасия Александр Кондратьев поставил на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!