top
Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна Определились лидеры Спартакиады ветеранов физической культуры и спорта Хакасии СМИ: Банки требуют себе право блокировать любые карты Сирийская армия отрезала пути снабжения боевиков в Хаме Марк Захаров попал в реанимацию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками

Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками

17 января 2019 г. в 13:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

За неделю зафиксировано три случая нападения бродячих собак на людей в Черногорске. Пострадала и 16-летняя девочка. Следственными органами возбуждено уголовное дело, а прокуратура Хакасии взяла на контроль расследование всех обстоятельств.

Уголовное дело возбуждено по факту ненадлежащего исполнения администрацией Черногорска мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных в черте города.

12 января 16-летняя жительница Черногорска в частном секторе в районе улицы Ветчинкина получила укушенные раны ног в результате нападения стаи собак.

13 и 14 января стая бродячих собак в этом же районе напала на 45-летнего и 37-летнюю жителей Черногорска, которые получили такие же травмы.

Прокурор Республики Хакасия Александр Кондратьев поставил на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $66,88

    73,60 74,17

Показать все банки...