top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
19 января 2019 г. в 06:41

В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком

Фото из открытых источников

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетнего ребенка. Десять дней врачи Абаканской межрайоной клинической больницы пытались спасти малыша, который обжог 60% тела, но, к сожалению, мальчик умер.

Произошел несчастный случай с мальчиком в Усть-Абаканском районе. Версия следствия такова: 23 декабря 2018 года ребенок был в доме вместе с матерью и другими членами семьи. В какой-то момент трехлетний малыш остался без присмотра взрослых и опрокинул на себя ведро с кипятком.

Пострадавшего быстро отвезли в больницу. Врачи госпитализировали ребенка и стали оказывать ему помощь. Диагноз малыша звучал так: термический ожог конечностей и туловища I-II-III степени. Мальчик обжог 60% тела.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь спасти маленького пациента не удалось, мальчик умер 14 января. По имеющимся у следствия данным ребенок воспитывался в многодетной семье, не состоящей на учете в органах системы профилактики.

По факту смерти малыша возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого