top
Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна Определились лидеры Спартакиады ветеранов физической культуры и спорта Хакасии СМИ: Банки требуют себе право блокировать любые карты Сирийская армия отрезала пути снабжения боевиков в Хаме Марк Захаров попал в реанимацию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком

В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком

19 января 2019 г. в 06:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетнего ребенка. Десять дней врачи Абаканской межрайоной клинической больницы пытались спасти малыша, который обжог 60% тела, но, к сожалению, мальчик умер.

Произошел несчастный случай с мальчиком в Усть-Абаканском районе. Версия следствия такова: 23 декабря 2018 года ребенок был в доме вместе с матерью и другими членами семьи. В какой-то момент трехлетний малыш остался без присмотра взрослых и опрокинул на себя ведро с кипятком.

Пострадавшего быстро отвезли в больницу. Врачи госпитализировали ребенка и стали оказывать ему помощь. Диагноз малыша звучал так: термический ожог конечностей и туловища I-II-III степени. Мальчик обжог 60% тела.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь спасти маленького пациента не удалось, мальчик умер 14 января. По имеющимся у следствия данным ребенок воспитывался в многодетной семье, не состоящей на учете в органах системы профилактики.

По факту смерти малыша возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $66,88

    73,60 74,17

Показать все банки...