top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Спорт
23 января 2019 г. в 15:07

Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу

Данил Коструб. Фото из открытых источников

Юный саяногорский футболист Данил Коструб вошел в состав юношеской сборной России и уже принял участие в нескольких матчах за сборную страны. Как отмечается, сборная показала себя достойно, завоевав бронзовые медали.

Хакасия, 23 января: Воспитанник саяногорской детско-юношеской спортивной школы Данил Коструб вошел в состав юношеской сборной России, сообщает 23 января Минспорта Хакасии.

Ведомство сообщает, что Коструб уже принял участие в нескольких матчах в качестве защитника за российскую сборную — например, в рамках международного турнира Sportchain AGS Cup, прошедшего в начале декабря в Испании. Турнир для российской сборной прошел достойно: команда привезла на родину малые бронзовые медали.

Стоит отметить, что российские юные футболисты уступили командам, с традиционно сильными футбольными традициями — таким, как сборные Испании и Мексики.

Путевку в профессиональную футбольную жизнь Данилу дал тренер ДЮСШ

Саяногорска Николай Диковенькин. Ранее Коструб выступал за красноярский «Енисей», позже играл в юношеском составе московского «Локомотива».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу