top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии обокрали жилье без двери

В Хакасии обокрали жилье без двери

28 января 2019 г. в 23:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Владелец комнаты в одном из общежитий города угольщиков обратился в полицию и заявил о краже. Из жилого помещения пропала микроволновка, а еще контейнеры, предназначенные для приготовления пищи в этой самой печи. Комплект потерпевший оценил в 5 тысяч рублей.

Кража произошла в одной из комнат общежития, расположенного по улице Дзержинского в Черногорске. На место происшествия следственно-оперативной группе стало ясно, что злоумышленнику не составило никакого труда украсть чужое имущество. Ведь входная дверь в комнату была снята с петель во время одного из пьяных застолий и просто стояла рядом. Поэтому в помещение мог проникнуть кто угодно и когда угодно.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен 21-летний сосед потерпевшего по общежитию. Полицейские провели обыск у подозреваемого и нашли микроволновку. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до шести лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

А хозяин микроволновой печи внял вразумлениям сотрудников полиции и все же установил входную дверь на место.

В Хакасии обокрали жилье без двери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!