top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Происшествия
28 января 2019 г. в 23:34

В Хакасии обокрали жилье без двери

Фото из открытых источников

Владелец комнаты в одном из общежитий города угольщиков обратился в полицию и заявил о краже. Из жилого помещения пропала микроволновка, а еще контейнеры, предназначенные для приготовления пищи в этой самой печи. Комплект потерпевший оценил в 5 тысяч рублей.

Кража произошла в одной из комнат общежития, расположенного по улице Дзержинского в Черногорске. На место происшествия следственно-оперативной группе стало ясно, что злоумышленнику не составило никакого труда украсть чужое имущество. Ведь входная дверь в комнату была снята с петель во время одного из пьяных застолий и просто стояла рядом. Поэтому в помещение мог проникнуть кто угодно и когда угодно.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен 21-летний сосед потерпевшего по общежитию. Полицейские провели обыск у подозреваемого и нашли микроволновку. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до шести лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

А хозяин микроволновой печи внял вразумлениям сотрудников полиции и все же установил входную дверь на место.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого