top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
29 января 2019 г. в 01:29

Хакасский участковый нашел в дровянике пакет, который потянул на статью

Фото из открытых источников

Безработный житель села Московское прятал марихуану, которую, как он сам признался, собрал для себя в дровах. Очевидно, мужчина полагал, что это надежное место для хранения запрещенного вещества.

В минувшую пятницу, 25 января участковый уполномоченный ОМВД России по Усть-Абаканскому району нашел в дровянике в ограде дома по улице Садовая села Московское полиэтиленовый пакет. Внутри было вещество растительного происхождения. Находку полицейский направил экспертам, которые дали заключение, что изъятая у сельчанина растительная масса – это марихуана. Вес наркотика составил 245 граммов.

26-летний безработный мужчина, владелец дровяника, признался что хранил марихуану для себя. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. Установлено, что сельчанин уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого