top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасский участковый нашел в дровянике пакет, который потянул на статью

Хакасский участковый нашел в дровянике пакет, который потянул на статью

29 января 2019 г. в 01:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Безработный житель села Московское прятал марихуану, которую, как он сам признался, собрал для себя в дровах. Очевидно, мужчина полагал, что это надежное место для хранения запрещенного вещества.

В минувшую пятницу, 25 января участковый уполномоченный ОМВД России по Усть-Абаканскому району нашел в дровянике в ограде дома по улице Садовая села Московское полиэтиленовый пакет. Внутри было вещество растительного происхождения. Находку полицейский направил экспертам, которые дали заключение, что изъятая у сельчанина растительная масса – это марихуана. Вес наркотика составил 245 граммов.

26-летний безработный мужчина, владелец дровяника, признался что хранил марихуану для себя. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. Установлено, что сельчанин уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Хакасский участковый нашел в дровянике пакет, который потянул на статью

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!