top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
3 февраля 2019 г. в 00:56

Жители Черногорска лишились имущества, уснув пьяными

Фото из открытых источников

В городе угольщиков будут судить мужчину, который обокрал приятеля. Злоумышленник похитил практически все ценные вещи в дачном домике товарища, прихватил даже выпрямитель для волос, но сбыть украденное не успел.

В сентябре в полицию Черногорска обратился местный житель, которого обокрали. Мужчина рассказал, что из его дачного домика пропали шуруповерт, цифровая приставка к телевизору, выпрямитель для волос, бензотриммер, три сотовых телефона и фотоаппарат. Сумма ущерба потерпевший оценил в 17 000 рублей. Выяснилось, что кража была совершена, пока супруги спали. Муж и жена выпивали и забыли закрыть дверь перед сном.

Злоумышленником, прихватившим чужие вещи оказался ранее судимый 41-летний черногорец. Выяснилось, что потерпевший и подозреваемый ранее вместе отбывали наказание в местах лишения свободы. После освобождения владелец дачного домика даже приютил товарища на некоторое время.

В тот вечер злоумышленник вспомнил про участливого приятеля, пришел в гости, увидел, что хозяева мирно спят, будить не стал, а просто собрал все ценное и ушел. Большую часть похищенного полицейские изъяли во время обыска.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Возможное наказание злоумышленнику - до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде