top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

В мире

ГлавнаяВ миреУгонщик самолета из Бангладеша мог быть психически болен

Угонщик самолета из Бангладеша мог быть психически болен

26 февраля 2019 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следствие установило, что мужчина, пытавшийся захватить самолет в Бангладеше на самом деле, не был вооружен — в действительности, у него было только игрушечное ружье. Кроме того, он мог быть психически болен, а на захват его могла подтолкнуть ссора с женой.

История с захватом самолета в Бангладеше получила весьма печальное дополнение: в действительности, молодой (25 лет) человек по имени Махади мог быть психически болен. Об этом сообщили журналистам представители силовых структур Бангладеш.

Ранее сообщалось, что мужчина, угрожавший ружьем, объявил о захвате самолета и потребовал встречи с премьер-министром Бангладеш Шейхой Хасиной. Он также заявлял, что сумел пронести на борт самолета взрывчатку и угрожал её взорвать.

Спецназ Бангладеш сумел вывести пассажиров самолета, а затем попытался схватить мужчину, но во время операции мужчина был застрелен.

Однако позже выяснилось, что оружие Махади — пластмассовое, игрушечное. Разумеется, взрывчатки также обнаружено не было

Позже специалисты заявили, что в момент атаки на самолет Махади мог переживать обострение психического заболевания. Также сообщается, что незадолго до инцидента Махади поссорился с супругой, не исключается что это могло подтолкнуть его к попытке захвата самолета.

Однако резкая реакция со стороны бойцов бангладешского спецназа неудивительна: в стране ведется активная борьба с различными радикальными группировками, которые пытаются вести борьбу против относительно демократичных властей.

Угонщик самолета из Бангладеша мог быть психически болен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!