top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
В мире
26 февраля 2019 г. в 14:28

Угонщик самолета из Бангладеша мог быть психически болен

Фото из открытых источников

Следствие установило, что мужчина, пытавшийся захватить самолет в Бангладеше на самом деле, не был вооружен — в действительности, у него было только игрушечное ружье. Кроме того, он мог быть психически болен, а на захват его могла подтолкнуть ссора с женой.

История с захватом самолета в Бангладеше получила весьма печальное дополнение: в действительности, молодой (25 лет) человек по имени Махади мог быть психически болен. Об этом сообщили журналистам представители силовых структур Бангладеш.

Ранее сообщалось, что мужчина, угрожавший ружьем, объявил о захвате самолета и потребовал встречи с премьер-министром Бангладеш Шейхой Хасиной. Он также заявлял, что сумел пронести на борт самолета взрывчатку и угрожал её взорвать.

Спецназ Бангладеш сумел вывести пассажиров самолета, а затем попытался схватить мужчину, но во время операции мужчина был застрелен.

Однако позже выяснилось, что оружие Махади — пластмассовое, игрушечное. Разумеется, взрывчатки также обнаружено не было

Позже специалисты заявили, что в момент атаки на самолет Махади мог переживать обострение психического заболевания. Также сообщается, что незадолго до инцидента Махади поссорился с супругой, не исключается что это могло подтолкнуть его к попытке захвата самолета.

Однако резкая реакция со стороны бойцов бангладешского спецназа неудивительна: в стране ведется активная борьба с различными радикальными группировками, которые пытаются вести борьбу против относительно демократичных властей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого