top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Общество

ГлавнаяОбществоВ Сети травят врача-педиатра за снимки в одном белье

В Сети травят врача-педиатра за снимки в одном белье

28 марта 2019 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Врач из Кинешмы опубликовала на своей странице в соцсети свои фотографии в одном белье. Это вызвало бурные обсуждения среди пользователей Рунета, однако сама виновница торжества ничуть не раскаивается и обещает уволиться, если жители Кинешмы того потребуют.

В Сети разразился очередной скандал вокруг «аморалки»: на этот раз центром скандала стала врач-педиатр из Кинешмы (Ивановская область) Анастасия Орлова.

Фотохудожница Елена Щеголева опубликовала на своей странице в соцсети фотосессию Орловой, в которой врач-педиатр предстает в одном нижнем белье. Как подчеркивается, фотографии имеют отчетливо эротический,зотя и вполне пристойный характер.

Однако в Рунете вспыхнуло бурное обсуждение — так, значительная часть комментаторов осудило эти фотографии, потребовав от врача-педиатра более высокого морального уровня.

Орлова, впрочем, дает отпор критикам, указывая на то, что большая часть матерей её маленьких пациентов не возражает против её нынешнего морального облика.

Она добавила, что любит свою работу, однако заявила, что если от ней потребуют уволиться — то она это сделает без промедления. Насколько известно, коллеги женщины помалкивают и с такими требованиями не выступают: возможно, это связано с тем, что в городе с населением в 83 тысяч человек не слишком много врачей-педиатров.

В Сети травят врача-педиатра за снимки в одном белье

Фото Елены Щеголевой

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!