top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Общество

ГлавнаяОбществоБарнаульскую учительницу поддержали и в Госдуме

Барнаульскую учительницу поддержали и в Госдуме

31 марта 2019 г. в 11:24

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : Барнаул

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпенко выступила в поддержку учителей, устроившие флешмоб в соцсетях в поддержку уволенной коллеги из Барнаула

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Елена Драпенко сказала, что для увольнения учителя русского языка и литературы Татьяны Кувшинниковой из Барнаула не было оснований, а флешмоб #УчителяТожеЛюди является отличным способом это показать и поддержать несправедливо уволенную женщину. Также Елена Драпенко отметила, что не увидела ничего предосудительного в фотографии педагога.

Напомним, 25 марта учительницу русского языка и литературы в Алтайском крае вынудили уйти из школы из-за фотографии в закрытом купальнике, размещенной в соцсетях. Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволилться из-за травли, которую инициировала мать одного из учеников.

26 марта министр образования Алтайского края Максим Костенко вступился за учительницу, а 29 марта министр просвещения Ольга Васильева призвала не забывать о праве учителей на личную жизнь, несмотря на особую миссию этой профессии.

Барнаульскую учительницу поддержали и в Госдуме

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!