top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДачный домик и веранда горели в Хакасии

Дачный домик и веранда горели в Хакасии

3 апреля 2019 г. в 22:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

За прошедшие сутки 2 апреля на территории республики зарегистрировано 12 пожаров. Шесть раз огнеборцы тушили мусор, четыре раза выезжали на палы травы. Также справились с пламенем, охватившим дачный домик и с пожаром на веранде.

В садовом обществе "Койбал" в ночь на вторник загорелся дачный дом. О пожаре сообщили поздно, когда огнеборцы приехали на место происшествие, строение уже полностью было охвачено открытым пламенем, кроме того, частично обрушилась крыша. Площадь распространения огня составила 15 кв. м. Дознаватели МЧС выясняют причину возгорания.

Вечером 2 апреля в поселке Усть-Абакан загорелась веранда частного дома. Огонь распространился на площади 24 кв. м. Владелец имущества находился на месте происшествия, он сообщил спасателям, что на веранде остались два газовых баллона. Чтобы избежать взрыва, огнеборцы эвакуировали опасные предметы. Предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки, сообщают в ГУ МЧС России по Хакасии.

С начала года в республике зарегистрировано 719 различных возгораний. Не забывайте, что при пожаре нужно незамедлительно звонить по телефону 101.

Дачный домик и веранда горели в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!