top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемь пожаров за сутки произошло в Хакасии

Семь пожаров за сутки произошло в Хакасии

1 декабря 2019 г. в 14:15

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В сводках Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хакасии за последние сутки ноября было зарегистрировано семь пожаров. Горели бани, постройки, жилые дома и дважды мусор. Всего привлекалось: 42 человека и 12 единиц техники.

30 ноября в 5:35 огнеборцы Усть-Абаканского района получили сообщение о том, что в деревне Чапаево загорелся частный жилой дом. На место происшествия отправились два дежурных караула. Полностью ликвидировать пожар удалось только в 7:44.

В 13:55 в субботу очевидцы сообщили о загорании постройки в гаражном массиве Сорска. На месте происшествия работали два дежурных расчета. Пожар был ликвидирован только в 17:36. Подробности не сообщаются.

В Аскизе накануне горел жилой дом. На полную ликвидацию возгорания огнеборцы потратили около часа. Тушением занимались семь человек, привлекалось две единицы техники.

Поздно вечером в субботу на выезд отправились огнеборцы Алтайского района. В Подсинем горела баня. Пожар ликвидировали быстро.

Еще одна баня горела в поселке Копьево Орджоникидзевского района. На борьбу с огнем ушли считанные минуты.

Также накануне горел и мусор. Его дважды тушили в Абакане. Сначала на открытой площадке, чуть позже - в контейнере.

Причины всех возгораний устанавливают дознаватели МЧС.

Семь пожаров за сутки произошло в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!