top
Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПри пожаре в самолете в Шереметьево погибли около сорока человек

При пожаре в самолете в Шереметьево погибли около сорока человек

6 мая 2019 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Шереметьево, после чего загорелся. Часть пассажиров успела покинуть горящую машину, однако погибли, по предварительным данным, порядка сорока человек. Точное количество жертв не сообщается.

Экстренная посадка и пожар в самолете Sukhoi Superjet 100 привели к гибели порядка сорока человек, сообщают 5 мая СМИ. При этом, точного количества пострадавших не приводится.

Инцидент произошел накануне — авиалайнер, следовавший курсом из Москвы в Мурманск, запросил разрешения на возвращение и экстренную посадку. Вскоре после приземления (которое произошло не без проблем — у самолета подломились стойки и загорелись двигатели), пассажиры покинули самолет по надувному трапу.

В самолете находились 78 человек, включая четырех членов экипажа. Точно известно, что 37 человек благополучно покинули машину, из них девятнадцать человек обратились за медпомощью. Пятеро были госпитализированы.

Количество погибших официально не называется — по данным Следкома, погибли не менее 13 человек.

При пожаре в самолете в Шереметьево погибли около сорока человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 6 мая 2019 г. в 10:23

Не дай Бог ни кому, царствие небесное погибшим и глубокое соболезнование родным и близким погибших...