top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия«Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем

«Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем

19 мая 2019 г. в 11:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Самолет «Сухой Суперджет 100», принадлежащий «Аэрофлоту» не смог покинуть Ульяновск — во время набора скорости при взлете, у самолета отказала гидросистема. В итоге рейс был прерван, а пассажиры отправятся в место своего назначения следующим рейсом. Причем, не на «Суперджете».

Авиалайнер Sukhoi Superjet 100 не смог вылететь из аэропорта Ульяновска из-за технических проблем, сообщает ТАСС со ссылкой на справочную службу ульяновского аэропорта имени Н. М. Карамзина.

«Самолет не вылетел по техническим причинам. Скорее всего, пассажиры будут ближайшим рейсом вылетать, например, в 06:20 (05:20 мск)», — сообщили представители справочной службы.

Как уточняет «РИА Новости», причиной прерывания рейса стала неисправность гидросистемы самолета. Издание также отмечает, что неисправность был выявлена в тот момент, когда самолет уже набору скорости для взлета.

Издание подчеркивает, что после этого пассажиры начали отказывать от продолжения полета на самолете «Сухой Суперджет 100».

Ранее сообщалось, что авиалайнер «Суперджет 100» потерпел крушение в Шереметьево — по существующим данным, причиной крушения и гибели сорока одного человека стали, в конечном счете, ошибки пилотов. Однако вскоре после этого в СМИ стали появляться сведения о многочисленных неисправностях этой модели.

«Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!