top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Общество

ГлавнаяОбществоАлибасова ввели в искусственную кому

Алибасова ввели в искусственную кому

7 июня 2019 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бари Алибасов, накануне напившийся жидкости для прочистки труб, был введен в медикаментозную кому. По различным данным, его готовят к операции — трахеостомии, после которой Алибасов сможет принимать пищу самостоятельно. Однако официально эти сведения пока не подтверждены.

Известный продюсер Бари Алибасов, который накануне отравился жидкостью для прочистки труб, введен в медикаментозный сон, сообщает 7 июня «РИА Новости» со ссылкой на сообщение представителя группы «На-На» Вадима Горжанкина.

В данный момент врачи составляют дальнейший план действий. По некоторым данным, Алибасова могут в данный момент готовить к операции, после которой он сможет самостоятельно принимать пищу, но точных сведений на этот счет пока нет.

Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после того как получил тяжелый ожог и отравление — как сообщалось, он случайно выпил жидкость для для чистки труб, перепутав его со стаканом сока. В итоге он получил тяжелые химические ожоги: ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Кроме того, он получил тяжелую интоксикацию.

Алибасова ввели в искусственную кому

Бари Алибасов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!