top
В России коронавирусной инфекцией заболели 1175 человек Гороскоп на 9 апреля: Девы как белки, а Скорпионы слишком импульсивны Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец поставлял тувинцам краденные велосипеды

Абаканец поставлял тувинцам краденные велосипеды

3 июля 2019 г. в 08:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии полицейским одним махом удалось раскрыть аж девять краж велосипедов. Все они были похищены со дворовых территорий и приусадебных участков, так как не были пристегнуты замками-тросами.

Как сообщили в УМВД России по Абакану, оперативники уголовного розыска городской полиции задержали мужчину 1972 год рождения, который подозревается в краже девяти велосипедов. Злоумышленник уже был судим за совершение имущественных преступлений.

По предварительной информации, в период с апреля по конец июня абаканец похищал двухколесники с приусадебных участков и дворовых территорий столицы Хакасии. Все велосипеды были для злоумышленника лёгкой добычей, так как хозяева не побеспокоились об их сохранности и не использовали замки-тросы. Стоимость украденных транспортных средств варьировалась от 10 до 12 тысяч рублей.

Похищенное мужчина продавал предпочтительно жителям республики Тува. Полицейским свои поступки он объяснил трудным материальным положениям. Возбуждено уголовное дело.

Абаканец поставлял тувинцам краденные велосипеды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!