top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСудебные приставы совершенствуют методики отлова должников

Судебные приставы совершенствуют методики отлова должников

24 июля 2019 г. в 17:09

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Как известно, злостные должники всем расчетам предпочитают выборочный склероз, который отключается в повседневной жизни, и включается сразу, как только речь заходит о возврате долга. Способов борьбы с таким избирательным заболеванием у судебных приставов достаточно много, и все их приходится постоянно применять.

Одним из таких широко используемых способов является проведение рейдов, как на суше, так и на воде. В 2019 году участниками рейдовых мероприятий осуществлено более 5 тысяч выходов по адресам проживания должников, взыскано 3,5 млн. рублей.

В результате применения мер принудительного исполнения наложено 222 ареста на сумму более 11,8 млн. рублей, 39 должников привлечены к административной ответственности.

Рейды судебные приставы проводят совместно с представителями силовых структур, кредитных организаций и предприятий ЖКХ.

Помогают приставам в работе программные комплексы «Дорожный пристав» и «Мобильный розыск», с помощью которых зафиксировано 913 транспортных средств, из них 45 принадлежали должникам, а также был проверен 501 автомобиль, их которых 23 принадлежали должникам.

Судебные приставы совершенствуют методики отлова должников

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...