top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Общество

ГлавнаяОбществоСпасатели не нашли на Енисее плывущего на доске мальчика

Спасатели не нашли на Енисее плывущего на доске мальчика

4 августа 2019 г. в 14:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Как сообщает "Московский Комсомолец Красноярск, на Енисее заметили плывущего на доске ребенка. Произошло это накануне в 17:00. Очевидцы сообщили о происходящем в КГКУ "Спасатель".

Специалисты приняли вызов и отправились на место происшествия. Звонившие рассказали, что видели мальчика лет 10, плывущего на доске по Енисею, в районе Коммунального моста в Красноярске. На месте спасатели не увидели никакого мальчика, однако, раз сообщение было, решили обследовать территорию. За час специалисты проверили около 17 км акватории реки, но ребенка так и не нашли, сообщают красноярские СМИ.

В другом случае помощь спасателей все-таки потребовалась. Во время патрулирования специалисты КГКУ "Спасатель" заметили тонущую в реке Кан женщину. Все произошло в вечернее время. Спасатели незамедлительно бросились на помощь незнакомке.

Женщину вытащили из воды, после чего оказали первую помощь, дождались врачей скорой и передали пострадавшую врачам, пишет "Московский Комсомолец Красноярск".                          

Спасатели не нашли на Енисее плывущего на доске мальчика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!