top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Политика

ГлавнаяПолитикаРейтинг влияния главы Хакасии замер в районе хвоста

Рейтинг влияния главы Хакасии замер в районе хвоста

6 сентября 2019 г. в 20:26

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов РФ в августе нынешнего года. Губернатор Хакасии Валентин Коновалов вновь оказался в конце.

Хакасия, 6 сентября: В эфире телеканала «Абакан 24» жители Хакасии высказали свое мнение на этот счет.

- Коновалов молодой и слишком самонадеянный. Опыта у него совершенно нет. И правительство он свое из варягов сформировал. И пока он так будет действовать, всегда будет последний в рейтинге.

Формирование административного аппарата из чужаков, которые совсем не знают республику, – одна из главных претензий общественности к молодому губернатору. Возможно, претензий было бы меньше, если бы управлять Хакасией приезжали по-настоящему компетентные кадры. Однако у большинства из них за спиной лишь скандалы и сомнительные факты из биографий.

- Мне его очень жаль. Смотрю его выступления и думаю: «Мальчик, куда же ты затолкал свою голову». И мне очень обидно, что все те, кто его подталкивал - большие коммунистические боссы <…> - бросили его практически на произвол судьбы.

На этом же факте в одном из интервью сделал акцент экс-заместитель губернатора Алексея Лебедя, экс-депутат Верховного Совета Хакасии Валерий Шавыркин:

- С федеральным центром у нас не выстроены отношения. То, что заявляли Зюганов и Афонин, - говорили, мы проведем по коридорам власти, Коновалова познакомим с первыми лицами министерств – этого же не сделано. Его никуда не провели и ни с кем не познакомили.

- Коновалов как начал в предвыборной кампании искать себе врага, так до сих пор этим и занимается. Когда он уже займется реальными делами?  Только врагов ищет и грамоты вручает, да селфится в магазинах.

Еще одна претензия, которая часто слышна в адрес Валентина Коновалова. Пиарщики главы слишком часто публикуют снимки из личной жизни главы: как он сажает картошку, отдыхает на озере, ходит в супермаркет. Цель понятна – показать, что Коновалов – такой же как все, сделать его ближе к народу.

Однако народу, прежде всего, нужен губернатор-хозяйственник, а не губернатор-свой-парень.

Рейтинг влияния главы Хакасии замер в районе хвоста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

вася 7 сентября 2019 г. в 20:01

Для комунистов год назад лучшим вариантом было что бы его не допустили к выборам и потом возить по городам как страдальца (клоуна) который хотел светлого будушего для Хакассии но ему не дало воплотить в жизнь наше правительство. Но его пропустили и выбрал наш народ поверив в его сказки. Дали власть правь за долги прежнего руководителя ни кто не спрашивает ищи людей в команду выстраивай отношения с Москвой. И что мы видим?????? каждый решит сам

Вера 9 сентября 2019 г. в 02:50

Корововодство- вот что это такое!

Наталья 12 сентября 2019 г. в 06:45

Знаете. Что бы не говорили и не писали, ничего не изменится. Жители Хакасии сделали свой выбор. Что уж теперь...