top
В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах СМИ: «Почту России» приватизируют? В Севастополе подняли затонувшую ранее подлодку Правительство Хакасии хитро поворачивается «выгодной стороной» В Эстонии назвали нового премьера Финляндии «продавщицей»

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖительница Хакасии вызвала полицейского, дождалась и начала рожать

Жительница Хакасии вызвала полицейского, дождалась и начала рожать

5 октября 2019 г. в 12:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В селе Московское Усть-Абаканского района на днях случился семейный скандал, ну как семейный - шумно и агрессивно отношения выясняли бывшие сожители. В итоге обиженная сельчанка отправилась за помощью к беременной сестре.

Женщина рассказала, что сильно поссорилась с бывшим сожителем и боится мужчину. Тогда беременная родственница решила сообщить о происходящем в полицию и позвонила в "02". По указанному адресу незамедлительно выехал участковый уполномоченный полиции Сергей Андреев. Его возле дома уже ждали две встревоженные женщины. Они рассказали, что случилось и лейтенант полиции стал более подробно опрашивать потерпевшую.

Разговор прервала беременная сельчанка. Она заявила, что начались роды и ей срочно нужно в больницу. Супруг женщины был на работе, потому в роддом будущую мать повез полицейский, занимавшийся семейным сканадлом.

На служебном автомобиле лейтенант полиции привез женщину в родильный дом Черногорска и передал ее врачам, сам же отправился на службу. Утром участковый узнал, что у жительницы села Московское родилась дочка, которую родители назвали Миланой.

Жительница Хакасии вызвала полицейского, дождалась и начала рожать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!