top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОрганизатором нелегальных игр занялись приставы

Организатором нелегальных игр занялись приставы

15 октября 2019 г. в 13:43

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Черногорским судебным приставам приходится заниматься и организаторами нелегального игорного бизнеса, но только когда они попадают в сферу их профессиональных интересов.

Жительницу Черногорска за организацию такого бизнеса (проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны группой лиц по предварительному сговору), выявили оперативники и наказал суд, определив ей штраф в 45 000 рублей.

До определённого момента женщину не беспокоило наличие неоплаченного штрафа, с оплатой которого она совсем не спешила. Ну а раз так, то тут уже в дело вступили судебные приставы. Достаточно быстро выяснив наличие у должницы счетов в банках и иных кредитных организациях, они направили туда постановления об обращении взыскания на денежные средства. 

Только тогда до женщины дошло, что отвертеться от штрафа не удастся. Неизвестно, сколько бы она могла тянуть с оплатой штрафа без вмешательства приставов. А так – быстро погасив свой долг, женщина предоставила бумаги, подтверждающие факт оплаты, в связи с чем исполнительное производство в отношении неё было прекращено.

Организатором нелегальных игр занялись приставы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!