top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПри содействии приставов сельчанка оплатила штраф

При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

13 ноября 2019 г. в 03:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Нет, женщина не превысила скорость. Да и вовсе оказалась в должницах не из-за бдительности сотрудников ГИБДД, а из-за собственного решения проигнорировать требования законодательства. Штраф был не маленький - 50 000 рублей.

Жительница Бейского района попалась на том, что продала спиртное подростку. Полицейские составили протокол, а суд решил наказать сотрудницу торговли штрафом в 50 000 рублей. Однако расставаться с внушительной суммой добровольно сельчанка не спешила. Однако, женщине помогли сделать решительный шаг.

Так появилась работа для приставов. Судебные исполнители возбудили исполнительное производство и ограничили жительницу Бейского района в праве совершать сделки с недвижимостью. Как оказалось, запрет на совершение регистрационных действий стал действенной мерой, так как после нее должница решила оплатить штраф в полном объеме. Женщине очень хотелось вернуть себе возможность распоряжаться своим же имуществом. Очевидно, намечалась какая-то сделка и сельчанка смогла найти 50 000 рублей, чтобы она не сорвалась.

При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!