top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Политика

ГлавнаяПолитикаЖители Хакасии не выбрали бы Валентина Коновалова повторно

Жители Хакасии не выбрали бы Валентина Коновалова повторно

18 ноября 2019 г. в 09:42

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Если бы выборы главы Хакасии прошли еще раз прямо сейчас, то Валентин Коновалов вряд ли бы вновь занял губернаторское кресло. Доверие жителей республики он не оправдал.

Хакасия, 18 ноября: На днях глава РХ Валентин преодолел важный рубеж – год на ответственном посту, у руля целой республики. В связи с этим журналисты NotaBene вышли на улицы города и спросили у горожан: проголосовали бы они за Коновалова сейчас?

Кто-то сказал, что год – это слишком мало, чтобы делать выводы. Кто-то назвал губернатора «молодым, симпатичным и перспективным» руководителем. Однако большинству абаканцев не нравятся результаты работы главы. Вернее, их отсутствие.

- Это «цаплёнок», самый настоящий «цаплёнок». Его надо еще научить чему-то прежде, чем садить. Ерунда все это. Пустое место, если честно, - это я имею ввиду Коновалова.

- Молодой и никакой. И работы не видно никакой. Только хуже становится.

В связи с годовщиной нахождения Коновалова у власти, опрос на своем сайте провела и газета «Шанс». Вопрос был поставлен точно так же: «Если бы выборы были сегодня, вы бы проголосовали за Коновалова?».

На протяжении некоторого времени голоса «за» и «против» распределялись примерно одинаково и все выглядело сбалансировано. Однако в какой-то момент строчка «за» резко обогнала строку «против». 93% оказалось «за», а просматриваемость страницы взлетела в 4 раза. Причем, произошло это ночью, когда жители Хакасии мирно спали.

Так было

Так стало

Обычные пользователи интернета предположили, что результат «накрутили» коноваловские боты. Правда, перестарались настолько, что тайное стало явным даже для непосвященных.

Ранее сам Валентин Коновалов проговорился о том, что в его команде есть «ответственные за пропаганду в интернете в круглосуточном режиме». Об этом же писало АИС, говоря о том, что, скорее всего, речь идет о купленных ботах, которые начинают грубить всем, кто в интернет-СМИ или социальных сетях критикует действия хакасского губернатора и его команды.

Жители Хакасии не выбрали бы Валентина Коновалова повторно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна 18 ноября 2019 г. в 09:58

Молодость всегда перспектива, надёжность, но в данном случае наоборот.

судья 18 ноября 2019 г. в 10:35

Как берут интервью наши журналисты, можно из любого сделать монстра или наоборот божьего одуванчика, а на Коновалова у низ заказ и это видно невооруженным глазом,не верьте не одному слову,Коновалов молодец и все делает правильно.....цыплят по осени считают......

Михаил 18 ноября 2019 г. в 10:49

Он хотя бы не вор и то хорошо

Любовь 18 ноября 2019 г. в 10:52

Автор статьи большой фантаст. Желаемое за действительное - это уже диагноз. А Коновалову успехов. Если появляется такая писанина, значит он на правильном пути. Столько лет Хакасию нагибали, хотите за один год её выпрямить?

Валентина 18 ноября 2019 г. в 11:08

Фигня какая,вы кого и где опрашивали??? Может уже хватить пи- пи - пи заниматься

Саша 18 ноября 2019 г. в 12:09

И это факт, лучше бы Зимин остался вот честно, после его ухода стало на много хуже:(. Вопрос, каким образом можно его уволить ?

Владимир 18 ноября 2019 г. в 12:49

Боты это те, кто против Коновалова льёт грязь. Зимин девять лет разворовывал Республику. Все молчали. А сейчас Коновалов начал "вытаскивать" Республику и всё "ворье" взвыло. Потому, что боятся что скоро все окажутся на нарах.

Ольга 18 ноября 2019 г. в 13:05

Хакасию надо спасать,а не закапывать глубже

не бот 18 ноября 2019 г. в 13:13

хакасия информ, вы главный бот. не мелите чушь и не засерайте голову людям, своими выдуманными голосованиями.

Гостья 18 ноября 2019 г. в 13:23

Нота Бене одно из самых лживых информ-агенств Хакасии, не смотрю их программу больше года и нет желания смотреть в дальнейшем, всё равно показывают что им надо, никакой об"ективной информации.

петр 18 ноября 2019 г. в 14:31

Вы первый "зиминский" бот.

Петр 18 ноября 2019 г. в 18:18

Не позорьтесь, господа недожурналисты. По 272 голосам вы имеете наглость утверждать, что жители республики против главы? А если бы огромный перевес был не в пользу Коновалова, вы бы написали, что это постарались едросовские боты? Думаю, нет.

Леонид 18 ноября 2019 г. в 18:19

Собака лает - караван идет Хуже не стало как было при Зимине который умудрился загнать Хакасию в долговую яму и всё ошибки его приходится исправлять Коновалову Мудрые политики должны помогать начинающим политикам а не ставить палки в колёса ради личных амбиций и ради интересов Единой России Коновалов работает и не плохо в тех условиях которые достались ему от прежнего руководства Хакасии

абаканец 18 ноября 2019 г. в 18:49

Точно ЦАПЛЕНОК,... воспитанный на пустых лозунгах коммунистов, да он и сам до конца не понял куда он сунулся...Лучший способ,,,, лризнать свою несостоятельность и тихонько уйти в отставку,,,,устроиться в какой нибудь садик или лроизводство , и начинать набираться трудового опыта, опыта работы с людьми и т.д. и т.п. Ведь сегодняшние коммунисты в большинстве горлодеры и теоретики , в особенности молодые,,,,,

Владимир Алексеевич. 18 ноября 2019 г. в 18:58

Ну почему вы стараетесь очернить Коновалова. Я уверен , что это заказ ЕР. Они злопамятные и прибегают к любой подлости.Да , может ещё не все азы руководства он достиг, но он старается , значит он хочет и изменит ситуацию в Хакасии к лучшему. И просьба к ЕР хотите-помогите , но пожалуйста не вставляйте палки в колёса.

Константин 18 ноября 2019 г. в 19:40

И доверие людей не оправдал, и с ботами спалился, победитель по жизни, что скажешь

Михаил 18 ноября 2019 г. в 19:41

Даже не удивительно, позор и головная боль республики ни больше, ни меньше

Абаканец ПАА 18 ноября 2019 г. в 21:24

Валя, будь мужиком - уйди в отставку.

Алексей 18 ноября 2019 г. в 22:08

А походу - Леонтьев то прав!!!!!- в своем высказывании на выборах Хакасии!

Емельянова 18 ноября 2019 г. в 22:53

Конечно молодой и толку ноль тоже я с этим согласна...что тут было вообще ожидать от него...так чисто создает вид работы Коновалов

Альбина 19 ноября 2019 г. в 02:02

НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА И НЕ ВЕРЮ никаким прогнозам и статистике НОТА-БЕНЕ, шансу , а теперь ещё и НОВАЯ ХАКАСИЯ. НУ НЕ ПРОСТИЛИ ОНИ СВОЕГО ПОРАЖЕНИЯ В ВЫБОРАХ ГОД НАЗАД.. Уж так старались, так старались-------и УВЫ. Поэтому до сих пор кроме негатива не хотят НИЧЕГО видеть

Анатолий 19 ноября 2019 г. в 08:32

А, что должен собственно говоря сделать Коновалов жителям, пенсию поднять как некоторые думают, зарплату? Ему досталась обнищавшая Республика, некоторые СМИ подогревают ситуацию типа Ноты с Бэном. Я за него, я за любого, но только не ЕДИНОРОСЫ, они увязли

Джо 19 ноября 2019 г. в 08:49

Он никакой. Пусть уходит.

Александр 19 ноября 2019 г. в 08:51

Что за безрассудный бред? Сразу видно фейковая статья! Уже оставили бы Коновалова в покое, хуже чем у нас при правительствк Зимина уже не будет!

Виктория 19 ноября 2019 г. в 09:04

Ваши опросы и голословные голосования народ Хакасии считает несерьёзными на них никто не обращает внимание. В данных голосованиях участвуют только обиженные новой властью избранники не желающие ничего хорошего для республики. А там где участвует Нота бена это вообще провал, рейтинг этой передачи упал до невозможного, все понимают что эта передача не наша ни хакасская и идёт в открытой издевательской форме для зрителей, в народе говорят просто ковыряет Она как свищ в отопительной системе, лишь бы было хуже и всё.

судья 19 ноября 2019 г. в 11:19

Много времени не нужно,что бы понять кто есть кто? Хакасия уже натерпелась прежнего губернатора и вот выбрали молодого,здорового,красивого,честного, можно сказать что и умного ,который старается сделать нашу жизнь лучше,чище без воровства и обмана,так нет, находятся те, кому такая честная и открытая жизнь не нужна ,воровать не дают,а Москва лишнего не даст,там красная республика,пусть сами выживают, а кто этого не понимает,тот и пишет что попало про Коновалова,нет что бы поддержать,помочь сделать что то полезного, или подлянку, как Абрек,он понимает,что подливает бензина в огонь, авось обратят на него внимание, хоть денег и не дадут, скажут как прежний губернатор-идите в лес .грибы и ягоды собирайте,а в Аскизе тайга хорошая........

Ирина 19 ноября 2019 г. в 12:34

судья, смешно "можно сказать что и умного", ну в принципе-то и так можно сказать, ума хватило на выборы пойти и даже выиграть, а вот управлять не хватает, не рассчитал сил... и ждать, когда он сможет это делать- пустая трата времени, к руководству должны идти опытные люди, жаль что таковых не оказалось...

Сочувствующая 19 ноября 2019 г. в 13:07

Жаль мне его... Вот смотрю на него и думаю: "Эх, Валя, ну зачем тебе все это? Такой симпатичный парнишка, хороший, наверное... Зачем спутался с политикой, на кой она тебе сдалась...."

Анатолий 19 ноября 2019 г. в 17:02

Беги Валентин Олегович, беги. Готовь три конверта и беги.

Туртугешев Т.М 19 ноября 2019 г. в 19:29

Я год назад голосовал против Коновалова.. ...ведь он еще вообще слишком молодой ,........почему не оставили Расвожаева ???????

Бог 19 ноября 2019 г. в 19:57

Хуже стало и это Факт, Коновалов еще реально зеленый, учить и учить, устраивает к себе на работу тех людей. кто топил с пеной у рта, против него, . И мне страшно представить, что будет дальше. Кто тут пишет, он не ворует да откуда вы знаете , ворует он или нет, вы с ним живете ? Или тут жена сидит строчит сообщения вместе с родственниками ? Против Зимина почему люди-то проголосовали ? Хотели чтобы в Хакасии жилось лучше, а с приходом Коновалова, вообще кошмар какой-то происходит. Коновалов это самое плохое что могло случиться с Хакасией.

Бумеранг 19 ноября 2019 г. в 20:04

Тут некоторые пишут, что лучше бы Зимин остался на своем месте, это прикиньте на сколько народ разочаровался в Коновалове, что вспоминает Виктора Зимина. Вот Реально лучше бы все оставалось на своих местах, на обещал Валентин , лапши на уши развесил и все. Пошли вы все нафиг, сейчас будет свои карманы набивать деньгами. Нужно убирать его. Жалуйтесь СЕРГЕЮ МЕНЯЙЛО , он с Коноваловым не черикается, быстро на место его ставит, тот аж заикаться и троить начинает. Чем больше жалоб тем лучше. Давайте новые выборы Главы Хакасии, с Этим Цыпленком все понятно

Мария 19 ноября 2019 г. в 20:12

В Хакасии животноводство снижает темпы производства------------------- Спасибо огромное за это нашему Валентину, Красавчиг, так держать---- вы пошли против народа, ну вот и от нас не ждите поддержки. Не цыпленок вас хочется назвать, а матом покрыть, жаль такое тут не опубликуют. Даже Виктор Зимин нам помогал, а вы.............. стыд и срам вам.

Мария 19 ноября 2019 г. в 20:19

Не успел к должности к своей приступить, как сразу взялся за Фермеров и урезал деньги на 90 процентов, оставил гроши. СТЫД И СРАМ ВАМ. Просто фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Хочется жить а не выживать. Себе бы зарплату урезал, давай ближе к нам к народу.

Ксюша 20 ноября 2019 г. в 00:08

Вот реально, как глава республики он просто не справляется с этой работой

Данил 20 ноября 2019 г. в 22:24

Явно же человек работает по чей то указке, самостоятельно не принимает решения и не способен впринципе их принимать

Владимир 23 ноября 2019 г. в 20:44

пятиклассник получивший двойку по русскому и стал заикой когда нет подготовленной бумажки ………… ужас, ужас и ужас и этот человек пытается руководить целым регионом России- РЕСПУБЛИКОЙ, а мы просто бараны- все это терпим

Владимир 23 ноября 2019 г. в 21:00

Судьба ему предоставила уникальный шанс руководить регионом с населением менее миллиона человек, а он даже не понял куда он попал, видать судьба такая у коммунистов-де---ов.