top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Общество

ГлавнаяОбществоФестиваль, посвященный птицам, состоится на юге Сибири

Фестиваль, посвященный птицам, состоится на юге Сибири

19 января 2020 г. в 11:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : птицы

Национальный парк «Шушенский бор» приглашает жителей Хакасии стать участниками финальных мероприятий межрегионального экологического фестиваля, , который посвящен птицам. Состоится встреча знатоков пернатых 23 января в поселке Шушенское.

Сотрудники национального парка «Шушенский бор», Шушенского дома творчества «Юность» и Центра туризма, краеведения и экологии приглашают на финальные мероприятия межрегионального экологического фестиваля «Рожденные летать». Он состоится 23 января в 15:00 на базе Дома творчества в поселке Шушенское. Вход свободный.

Организаторы обещают яркую, познавательную программу. Ее подготовили сотрудники парка и талантливые ребята, которые исполнят концертные номера на экологическую тематику.

В этот день будут подведены итоги творческих конкурсов — «В царстве птиц» (поделки из природных материалов и вторичного сырья), «Летящее слово» (конкурс литературных произведений), «Пернатая столовая» (конкурс кормушек).

Состоится и экологическая акция «С каждого по зернышку», участники которой соберут корм для зимующих птиц. В этот день все, кто не безразличен к судьбе пернатых, могут принести для них подкормку (зерно, семечки, несоленое сало), которая в дальнейшем будет распределена по кормушкам и развешена в местах, где зимующие птички испытывают недостаток в природных кормовых ресурсах.

Фестиваль, посвященный птицам, состоится на юге Сибири

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 19 января 2020 г. в 16:19

Молодцы шушенцы это очень нужное мероприятие и для птиц и для людей, которые любят природу и птиц.