top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияБольше 2 тысяч абаканцев увидели на своем пороге полицейских

Больше 2 тысяч абаканцев увидели на своем пороге полицейских

17 марта 2020 г. в 08:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Правоохранители столицы Хакасии посчитали, сколько квартир они обошли во время профилактического рейда в пятницу 13-го. Оказалось, что люди в погонах постучались в больше чем 2 тысячи дверей в многоквартирных домах.

Полицейские Абакана провели очередную масштабную акцию по профилактике мошенничества. Вечером перед выходными правоохранители отправились по домам горожан, чтобы предупредить об обманщиках. По квартирам ходили больше 120 сотрудников. За несколько часов они посетили более 2 250 квартир в домах на улицах Кати Перекрещенко, Щетинкина, Карла Маркса, Тельмана.

Полицейские беседовали с жителями столицы Хакасии на тему профилактики мошенничества и раздавали памятки с мерами предосторожности.

В УМВД России по Абакану отметили, что это уже третья подобная акция,  которую провели городские силовики. Как результат – снижение количества мошенничеств, в которых пострадали бы жители Абакана.

Следующая профилактическая акция пройдет завтра, 18 марта. Вечером в среду после рабочего дня полицейские постучат в двери горожан, чтобы обезопасить от обмана и потери денег.

Больше 2 тысяч абаканцев увидели на своем пороге полицейских

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!