top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего

В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего

10 апреля 2020 г. в 10:24

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Аскизском районе произошла трагедия. 8-летний школьник погиб, проводя время с приятелями в подъезде, еще один подросток попал в больницу. Сейчас врачи оказывают мальчику необходимую медицинскую помощь.

Как рассказали в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Хакасии, 8 апреля в Аскизскую межрайонную больницу привезли тело восьмилетнего мальчика без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следователи начали процессуальную проверку.

Удалось выяснить, что днем 8 апреля школьник гулял вместе со старшими приятелями. Компания проводила время в подъезде одного из домов рабочего поселка Вершина Теи. Внезапно мальчик почувствовал себя плохо и потерял сознание. На месте происшествия обнаружены баллоны бытового сжиженного газа. Однако, приятели погибшего утверждают, что школьник не вдыхал газ. Следователи установили, что ребенок страдал заболеванием сердца.

Также из подъезда госпитализирован подросток 15-ти лет. Он попал в больницу по причине обострения хронического заболевания, в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти восьмилетнего мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала