top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеЕще 22 жителя Хакасии заразились COVID-19

Еще 22 жителя Хакасии заразились COVID-19

28 мая 2020 г. в 14:11

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За последние сутки еще 18 жителей Хакасии успешно побороли коронавирус. На данный момент число выздоровевших составляет 477 человек, сообщает оперативный штаб при правительстве РХ по предупреждению завоза и распространения COVID-19.

Хакасия, 28 мая: 22 человека за минувшие 24 часа подхватили инфекцию.

Десять пациентов приехали в медицинские учреждения с признаками ОРВИ, один — с признаками пневмонии. 11 человек заразились дома, либо на работе.

Всего в Хакасии зафиксировано 878 случаев заражения COVID-19. Это один из самых высоких показателей среди регионов России. Под медицинским наблюдением находится 1106 человек, из них 42 лежат в обсерваторе, так как у них нет возможности самоизолироваться дома. 391 человек лечится в больницах региона. 

Напомним, актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в республике можно оперативно узнавать на региональном сайте стопкоронавирус.хакасия.рф. Данные обновляются каждый день.

 

 

Еще 22 жителя Хакасии заразились COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала