top
Премьер Йемена прибудет в Москву с официальным визитом ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии три женщины скончались от COVID-19

В Хакасии три женщины скончались от COVID-19

25 июня 2020 г. в 14:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сегодня в министерстве регионального здравоохранения рассказали о еще трех летальных случаях от новой коронавирусной инфекции. Скончались три пожилые пациентки, которые проходили лечение в Черногорской межрайонной больнице.

Официально подтверждены еще три случая смерти пациентов с COVID-19 в Хакасии. Как рассказали в Минздраве республики, все три женщины находились на лечении и скончались в Черногорской межрайонной больнице. Сообщается, что пациентки имели тяжелые сопутствующие заболевания и получали интенсивную терапию, но она не помогла. Все женщины были пожилыми: 65, 83 и 89 лет.

Основной причиной смерти стал именно коронавирус - такой диагноз выставлен на основании проведенных патологоанатомических исследований, говорят в Минздраве. Всего в Хакасии скончались 15 пациентов, у которых был COVID-19.

Медики просят при наличии первых симптомов респираторной инфекции (температура, насморк) немедленно вызывать врача на дом, ведь чем раньше будет обнаружен вирус, тем эффективнее будет проходить лечение.

 

В Хакасии три женщины скончались от COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала