top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛюбитель алкоголя со шрамом пропал в Хакасии

Любитель алкоголя со шрамом пропал в Хакасии

5 сентября 2020 г. в 16:32

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Ширинского района пытаются найти местного жителя, который ушел из дома еще в начале августа и до сих пор его местонахождение не установлено. Без помощи правоохранителям не обойтись. Возможно, кто-то видел мужчину в одном из населенных пунктов республики.

Разыскивается Денис Маланичев 1983 года рождения. Как сообщают в ОМВД по Ширинскому району, 7 августа сельчанин ушёл из своего дома по улице Чебодаева в Шира и пропал. Также отмечается, что Маланичев тот еще любитель выпить что-нибудь погорячее и уже неоднократно уходил в неизвестном направлении.

Приметы разыскиваемого сельчанина: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, европейский тип лица, прямые темно-русые волосы, стрижка короткая. Особые приметы: на левом бедре у Маланичева есть шрам 10 см. В день исчезновения житель Шира был одет в черную футболку, черные спортивные штаны, такого же цвета кроссовки. При себе может иметь сотовый телефон в корпусе черного цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8 (39035) 9-12-61, 8 983 195 35 54.

Любитель алкоголя со шрамом пропал в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала