top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияТри человека с COVID-19 скончались в Хакасии

Три человека с COVID-19 скончались в Хакасии

22 ноября 2020 г. в 15:24

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Как 20 ноября сообщил региональный Минздрав, число летальных случаев, связанных с новой коронавирусной инфекцией, в Хакасии увеличилось. С заболеванием не справились две пожилые жительницы Саяногорска и одна пенсионерка из Абакана.

Трое пациентов, имевших диагноз COVID-19, скончались в Хакасии. Это 68-летняя и 73-летняя жительницы города металлургов и 74-летняя абаканка. Все три женщины, по данным Минздрава республики, имели сопутствующие хронические заболевания.

Таким образом, общее число зарегистрированных в регионе летальных случаев, связанных с коронавирусом, увеличилось до 99. 

За сутки 20 ноября в Хакасии выздоровели 107 пациентов с COVID-19, заболевших - 176. Всего с начала пандемии в республике зарегистрировано 10443 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Под медицинским наблюдением находятся 3579 человек. Лечатся, в стационарах и амбулаторно, 2335 человека. У 218 пациентов COVID-19 протекает в тяжелой форме, а 15 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Три человека с COVID-19 скончались в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала