top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияCOVID-19 продолжает отнимать жизни хакасских пенсионеров

COVID-19 продолжает отнимать жизни хакасских пенсионеров

22 мая 2021 г. в 11:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Оперативный штаб при правительстве Хакасии по предупреждению завоза и распространения COVID-19 в регионе, сообщает о двух новых летальных случаев пациентов, у которых был лабораторно подтвержден коронавирус. Скончались мужчина и женщина пенсионного возраста.

За последние сутки в Хакасии подтверждены еще два случая смерти пациентов, которым медики ранее поставили диагноз COVID-19. назначенная врачами терапия не принесла результатов и 68-летняя женщина, а также 83-летний дедушка скончались.

С начала года в регионе зарегистрировано уже 181 летальный случай среди пациентов зараженных новой коронавирусной инфекцией.

За прошедшие сутки, напомним, в Хакасии выявлено 30 новых случаев заражения коронавирусом, выздоровел 31 человек. С начала года в регионе подтвержден уже 5 341 случай инфицирования. Прошли курс лечения и выздоровели 4 945 человек.

Медики напоминают, что пожилые и люди с хроническими заболеваниями тяжелее всех переносят инфекцию. Таким людям лучше избегать посещения общественных мест. А всем жителям Хакасии стоит помнить, что ношение масок - обязательно для всех.

COVID-19 продолжает отнимать жизни хакасских пенсионеров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала