top
Главу администрации острова Русский отстранили за бездействие в условиях ЧП Путин поручил активнее внедрять операционную систему «Аврора» Путин: в Усолье-Сибирском удалось предотвратить катастрофу «Цифры надуты, план сырой»: депутаты приняли бюджет Хакасии на 2021 год несмотря ни на что COVID-19 в России: 25,4 тысячи случаев за сутки

Политика

ГлавнаяПолитика "Несогласные" поддержали ИА "Хакасия" на сайте "Солидарности"

"Несогласные" поддержали ИА "Хакасия" на сайте "Солидарности"

25 января 2011 г. в 15:28

:

Теги : устяхина

"Обнаглевший от безнаказанности Глава Правительства республики Виктор Зимин цинично и бесцеремонно мстит независимым и отважным журналистам ИА "Хакасия", осмелившимся опубликовать нелицеприятные для Зимина факты", - так начинается заявление хакаского (орфография авторов сохранена) отделения "Солидарности" в поддержку информационного агентства "Хакасия", текст которого появился на сайте этого движения.

Текст заявления дословно приводит статью, где упомянутое информагентство  ассоциирует себя с лающей на идущий караван собакой. Сведения, изложенные в этой статье, Виктор Зимин сегодня на заседании правительства объявил клеветой. Зимин также заявил о намерении обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

"Мы требуем немедленно отстранить Зимина от власти и провести полное и независимое расследование его деятельности", - так заканчивается заявление хакасских "несогласных" из "Солидарности".

Между тем "Солидарность" сослужило ИА "Хакасия" плохую службу. Как раз сейчас в прессе широко освещается публикация WikiLeaks секретных телеграмм посла США в России Джона Байерли. Американский посол докладывал Вашингтону, как проходили его встречи с российскими "несогласными", о просьбах несистемной оппозиции и о том, что для "низвержения Путина" требуется чрезвычайная ситуация. Стало достоянием общественности, как "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение.

Один раз "Солидарности" удалось устроить нечто вроде потрясения в Хакасии, когда Немцов сотоварищи примазались к антикремниевому митингу в Абакане. Потрясать легче, чем строить. Но задачу перед "Солидарностью" и другими "несогласными" иностранные спецслужбы  ставят в масштабах страны. Пока же и маленькая Хакасия сгодится.


 "Несогласные" поддержали ИА "Хакасия" на сайте "Солидарности"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ух ты! 25 января 2011 г. в 15:42

А Устяхина уже и свой расчетный счет опубликовала. На бедность. во позорище. Интересно, а как она зарплату будет платить с "пожертвований" и налоги?

ух ты 25 января 2011 г. в 15:43

А теперь ИА Хакасия проще всего- доча живет в Америке, вот и поможем Немцову

кол 25 января 2011 г. в 15:49

эх, Устяхин, и зачем тебе такие лавры на старости лет. Мог бы жить с почетом и уважением, а теперь заслуги перед родиной канут в лету.

ого! 25 января 2011 г. в 16:25

Неужель счет опубликовала? Вот это да! ничем не брезгует, Валюшка!

Ух те! 25 января 2011 г. в 16:27

Мне тоже интересно. Интересно сколько насобирают, и как скоро закончится запал на сердобольные взносики якобы для того, чтобы агентство работало и чтобы типа спасти этот сайт.

Люди, я к "читателям" и "комментаторам" сайта имени госпожи Устяхиной обращаюсь! Вас ДУРЯТ! Валентина и так получает за свои "правдивые" статьи нехилые гонорары. Пусть она и кормит своих работников с них, оплачивает аренды и хостинги.Знаю, что сотрудники сами в своих "комментариях" подняли тему "А давайте народ вас будет содержать" и представили это так, как будто это слова "читателей".
Да народу этот цирк уже порядком надоел. Любой информ-повод живет три дня. Ваша шавка лает уже неделю. Над вами стали смеяться. Даже те, кто раньше вас уважал.

Но время рассудит... рассудит время-то...

Риэлтор 25 января 2011 г. в 16:39

Здравствуйте! Одни из моих коллег сказали, что некто Устяхин В.И. выставил на продажу элитную квартиру возле центральных бань. Я так понимаю, что речь идет как раз о "вашем" Устяхине?

Сосед 25 января 2011 г. в 16:42

Риэлтору. У господ Устяхиных в собственности не одна элитная квартира. Лично я знаю о двух в одном доме. Может, и еще есть.

знаток 25 января 2011 г. в 16:46

Ну вторая-то не их, вроде как

Сосед 25 января 2011 г. в 16:47

Вторая на дочь оформлена

знаток 25 января 2011 г. в 16:52

ну куплена-то квартира была не ими и уж тем более не дочерью.

риэлтору 25 января 2011 г. в 16:52

А вто один у нас такой устяхин. Можете не сомневаться, что это он выставил. Вале деньги нужны на зарплату журналюгам. Может в Америку намылились. А журналюг они кинут.

не верю 25 января 2011 г. в 16:57

Да ну, продаст свою квартиру, чтобы зарплпту коллективу выдать? Вот это поистине героический поступок! Браво! :)

разведчег 25 января 2011 г. в 17:16

"Теперь о финансах. Положение критическое, но пока терпимое. И поэтому мы долго колебались, принимать ли многочисленные предложения обнародовать счет для сбора средств. В том числе из-за боязни пересудов. Но это неправильно, протянутую руку помощи надо принимать. И дело не в том, решит это или не решит проблемы. Сама по себе интересна попытка создать нечто вроде общественного или народного сайта. В идеале независимого не только от властей, но и спонсоров, рекламодателей".-скопировал с ИА"Хакасия". А следом реквизиты опубликованы. Сказать, что это позорище-ничего не скзать. А еще там пишут, что все, кто не разделяет мнение Устяхинского ИА, купленные и быдло. Кому тут губернатор платит за комменты? Признавайтесь. Мне почему-то вот никто не платит. Обыыыдно :)

Кость 25 января 2011 г. в 19:38

Огого!Давненько я отсутствовал и много чего как я погляжу произошло.

Кость 25 января 2011 г. в 19:57

Тююю! ребятушки да как же так? Дак ведь и в правду собралась семейка У срываться с насиженных мест?
Скажете -нет?
Ну вот и порассуждаем: что держит здесь Папу У? - был первым человеком на ТВ - теперь-кто? - "советник"... Да не смешите мои тапочки! Кому и что тут советовать? Да и з.п у советника отличается от шефа. В меньшую сторону. Доча У - уже уехала с детишками, папы которых не помогают и грошиком, в треклятую Америку, в надежде, что Штаты помогут доче "борца за демократию". Сына У - учится, на его обучение нужны барабульки. Не кислые. И, наконец, Мама У, собственно героиня эпоса, замутившая всю эту (вырезано цензурой).Вот сейчас продадут квартиру, соберут деньги - пожертвования (Мавроди - привет!) и навинтят! Будьте-нате!
Слушайте, а доча У в Штатах-то давненько. Значит мама У уже такую ситуацию просчитывала давно?

Антитеррор 25 января 2011 г. в 20:38

Надо бы ФСБ проверить связи Устяхиной, я думаю попахивает информационным терроризмом!

А 25 января 2011 г. в 20:44

Антитеррору. Не попахивает ли яйцами Немцова?

Б 25 января 2011 г. в 20:55

Яйцами Немцова, говорят сведущие люди, попахивает в спальне Яблонской.

Yrmai 25 января 2011 г. в 20:58

коменты,такое впечатление - пишет один человек. и стиль и язык совпадают. но не в этом дело. почему тут все так за правительство заступаются? Знать не знаю эту Устяхину, но по моему она заслуживает уважение, только за то, что интересные вопросы связанные с зиминым, выставила на всеобщее обозрение и обсуждение. Кто сказал, что все это ложь и провокация?! Зимин вам что сразу раз и сознается, что с дипломом у него нелады? Вот пусть он честным образом отмоется от устяхиной, тогда ему будет респект! Тогда устяхину можно будет и осудить...А пока что ждемс...)))...

для Кости 25 января 2011 г. в 22:31

Вы настолько осведомлены, журналистское расследование провели? или компромат собираете?

знаю я 25 января 2011 г. в 22:56

Дочь Устяхиных просто вышла замуж за американца. А вы тут из нее чуть ли не Анну Чапман сделали. Не надо всё в одну кучу валить.

знаю я 26 января 2011 г. в 00:55

неужели мой коммент не пропустят? разочаровываете

Конь в пальто 26 января 2011 г. в 09:14

Попрошайничать и пускать щапку по кругу со стоном: "Поможите, люди добрые, кто чем может...", для нормального человека западло. А если человек при этом весьма состоятельный (упомянутые здесь две элитные квартиры в собственности Устяхиных - это правда) - то ваще пи"%ец.

Гости 26 января 2011 г. в 09:56

А что? Нормальненькая такая идея - "общественный сайт" на деньги читателей. Этакое "Би-Би-Си" абаканского разлива. Разница лишь в том, что в Англии люди, которые действительно платят налоги на содержание общественного телевидения, делают это системно и централизовано, т.е. подписчики заинтересованы в честной, а не в чьих-то интересах интерпретированной информации. За это и платят. В нашем же случае некое агентство опубликовало счёт для пожертвований от всех желающих. Теперь любая заказуха может быть ЛЕГАЛЬНО проплачена заказчиком. Видимо, заказчик последних "новостей ИА" доволен первыми результатами, и намерен продолжить финансирование своей пропаганды. Но, как в том анекдоте: "Чёто я очкую, Славик"! На оплате можно и погореть в такой жаркой обстановке-то. А вот на опубликованный счёт денюшку кинуть - тут никакого криминала. Хитро, что сказать.

Бреду-бреду дойти не могу 26 января 2011 г. в 21:08

Боря Немцов и его приспешница Валя Устяхина двигают в массы идеи всенародных волнений, неподчинений, революций и т.д. Валя и муж ее герой телевидения помните когда все начнется! ребята прикинувшись сочувствующим революционерам придут с топорами выкидывать как раз вас из ваших элитных квартир! я очень хочу посмотреть на вашу реакцию когда это случится!

Журналюга 27 января 2011 г. в 00:14

Устяхин всегда был не дурак деньги поиметь на халяву. Чего ж теперь упускать случаЯ, Валя очень расторопная попалась. А потом и ноги сделать недолго. МММ, не УУУ.

Погода в Абакане:-9°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.4518 EUR ЦБ: 90.0291

Курсы валют на сегодня:

  • 74,70 $76,70

    89,00 91,00

  • 74,98 $76,00

    89,35 90,57

  • 73,57 $77,34

    87,78 92,28

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Медиаархангел Хакасии
27 ноября 2020 г. в 04:33

Что означает дикий танец советника главы Хакасии Игоря Ефремова? Пляски, которые шокировали своей странностью многих по...

НЕЗЫГАРЬ
27 ноября 2020 г. в 04:01

Пирамидки.

Оперштаб Москвы
27 ноября 2020 г. в 03:00

⚡️В Москве скончались 77 пациентов с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставай...

НЕЗЫГАРЬ
27 ноября 2020 г. в 02:45

Вслед за «Крымским титаном», с которым сейчас судится ВТБ (завод принадлежит украинскому олигарху Фирташу, и, вполне вер...

Медиаархангел Хакасии
27 ноября 2020 г. в 01:50

Абаканская медиагруппа "Юг Сибири" завоевала два Бронзовых Орфея на телевизионном конкурсе ТЭФИ-регион. Первый Орфей -...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала