top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Политика
18 августа 2009 г. в 10:30

Число жертв аварии на СШГЭС возросло до 11 человек

В ночь с понедельника на вторник в Абакан прилетел глава МЧС РФ Сергей Шойгу. Сразу же по прибытии он отправился на Саяно-Шушенскую ГЭС, где провел рабочее совещание.

После того, как Сергею Шойгу доложили ситуацию, он отдал приказ об увеличении группировки людей для разборки завалов втрое. В течение сегодняшнего дня количество людей, задействованных в ликвидации последствий аварии на ГЭС, увеличится примерно на 900 человек (пожарных и спасателей), которые прибудут в Хакасию из всех регионов Сибири. Таким образом, в к концу дня в работах будут задействованы около 1200 человек.

По последним данным, в результате аварии на СШГЭС погибло 11 человек, все они являлись сотрудниками станции. 14 пострадало, однако сейчас их жизни ничто не угрожает, сообщили корреспонденту "Хакасия-Информ" в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии. Точных данных по пропавшим без вести пока нет. По последним озвученным  официальным сведениям, неизвестна судьба 32 человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,07 $63,72

    73,60 75,20

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать