top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Политика
19 августа 2009 г. в 13:42

В Хакасию потоком идут телеграммы с соболезнованиями

В адрес председателя правительства Хакасии Виктора Зимина продолжают поступать телеграммы со словами соболезнования по поводу аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Примите глубокие соболезнования по случаю гибели людей в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Разделяю боль утраты и выражаю глубокое сочувствие родным и близким погибших.

Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению В. Петренко 

Уважаемый Виктор Михайлович!

От депутатов фракции ЛДПР и от меня лично выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Смерть людей – всегда тяжелейшая и невосполнимая утрата. Мы скорбим вместе с Вами, родственниками погибших и жителями Республики Хакасия.

Желаем скорейшего выздоровления, выживания в этой страшной аварии и надеемся, что в ближайшее время всех без вести пропавших найдут. Убежден, что совместными усилиями будут преодолены все трудности и одна из крупнейших гидроэлектростанций мира заработает в прежнем режиме, продолжая в полном объеме обеспечивать сибирские регионы энергоресурсами.

Заместитель Председателя Государственной Думы В. Жириновский 
 
С глубоким потрясением  и скорбью мы узнали об аварии. Позвольте  мне через Вас  передать семьям и  близким погибших, а также всем жителям Республики Хакасия самые искренние и глубокие соболезнования как от себя лично, так и от имени всего Российского Красного Креста.

Знайте и помните: в эту тяжелую минуту мы с вами.

Председатель Российского Красного Креста Р. Лукутцова
 
Уважаемый Виктор Михайлович!

Прошу принять слова  искреннего сопереживания  в связи с аварией  крупнейшей Саяно-Шушенской  ГЭС. Обеспокоен масштабом этой катастрофы, в результате которой в энергосистеме образовался дефицит мощности, ограничено электроснабжение во многих сибирских регионах, в том числе и Кемеровской области.

Особую  боль в моем сердце вызвал тот факт, что трагедия привела  к многочисленным человеческим жертвам, принесла горе и боль в их семьи.

Скорблю вместе с жителями Республики Хакасия по погибшим, глубоко переживаю за судьбы людей, которые находятся в разрушенных и затопленных помещениях, желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

Понимая остроту сложившейся  ситуации, Кузбасс  готов оказать  всю необходимую  помощь для ликвидации последствий аварии на ГЭС.

Губернатор  Кемеровской области  А.Тулеев 
 
Уважаемый Виктор Михайлович!

  В эти трудные минуты уральцы готовы оказать посильную помощь и поддержку жителям Республики Хакасия. Прошу передать соболезнования родным и близким погибших. Скорбим вместе с вами.

Губернатор Свердловской области Э. Россель

Правительство Республики Тыва и весь многонациональный народ Тувы выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и готово оказать посильную помощь в проведении восстановительных работ на станции.

Председатель Правительства Республики Тыва Ш. Кара-оол

Уважаемый Виктор Михайлович!

Жители  Кировской области с тревогой встретили известие об аварии на Саяно-Шушенской гидроэлектростанции, с болью узнали о человеческих жертвах и значительных разрушениях на одной из крупнейших ГЭС страны. Примите слова искренней поддержки в эти трудные для Вас и для жителей Хакасии дни. Надеюсь, что последствия аварии будут ликвидированы с наименьшими потерями для экономики республики и для окружающей среды. От всех жителей Кировской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Губернатор Кировской области Н. Белых 

Глубоко потрясены трагическими событиями, произошедшими  на Саяно-Шушенской  ГЭС и унесшими человеческие жизни.

От имени депутатов Народного Собрания Республики Ингушетия и лично от себя прошу передать родных и близких погибших слова глубокого соболезнования и поддержки.

Скорбим вместе с вами и  разделяем боль невосполнимых  утрат. 

Председатель  Народного Собрания Республики Ингушетия М. Сакалов

Уважаемый Виктор Михайлович!

Примите глубокие соболезнования в связи с трагической  гибелью жителей  Хакасии в результате аварии на Саяно-Шушенской  ГЭС. Выражаю искреннее  сочувствие и поддержку  родным и близким  погибших, разделяю чувство скорби и невосполнимой утраты. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления.

Глава администрации Ростовской области В.Чуб 

От имени Правительства Ульяновской области, от меня лично, а также от всех жителей региона примите искренние соболезнования в связи с гибелью людей в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Мы разделяем вашу боль. Всем сердцем скорбим вместе с вами. Прошу Вас передать слова сочувствия и поддержки семьям, родным и близким погибших. 

Председатель  Правительства Ульяновской  области С. Морозов




Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать