top
СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Экономика
26 августа 2009 г. в 10:25

Зимин выступил гарантом того, что никто из сотрудников ГЭС не будет сокращен

Председатель правительства Хакасии Виктор Зимин выступил гарантом того, что ни один работник Саяно-Шушенской ГЭС не потеряет работу. «Это наше первостепенное условие и требование. Если возникнет необходимость, мы будем организовывать перепрофилирование, находить иные рабочие места. Я дал слово и я его сдержу», - заявил Виктор Зимин во вторник на пресс-конференции в Доме правительства Хакасии.

«Это наше население и наши люди, поэтому мы их не оставим. Будем помогать», - подытожил председатель правительства Хакасии.

Глава региона также заверил, что филиал Сибирского федерального университета, находящийся в Черёмушках, по-прежнему будет выпускать специалистов-энергетиков. "Филиал мы обязательно сохраним, несмотря на то, что станция некоторое время будет работать вхолостую", - заявил Виктор Зимин. Напомним, филиал готовил специалистов для работы на СШГЭС, там же студенты филиала проходили практику.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве