top
Добро пожаловаться: в Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению В столице Хакасии прошел юношеский турнир по волейболу Международные рейсы из аэропорта Абакан В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп" В США обрушился железнодорожный мост
Происшествия
4 марта 2014 г. в 15:06

На Алексея Навального надели электронный браслет

По решению суда Федеральная служба исполнения наказаний России надела на Алексея Навального специальный электронный браслет, с помощью которого будет осуществляться контроль за исполнением условий домашнего ареста, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.
"В понедельник вечером на Навального был надет электронный браслет, при помощи которого сотрудники уголовно-исполнительной инспекции будут контролировать исполнение им условий домашнего ареста", — сказала собеседница агентства.

28 февраля Басманным судом Москвы было удовлетворено ходатайство следствия о помещении Алексея Навального под домашний арест. Причиной такого решения стало нарушение оппозиционера условий подписки о невыезде и административное правонарушение.

Следственными органами РФ были установлены несколько случаев нарушения Навальным меры пресечения, избранной в рамках уголовного дела о хищении и легализации денежных средств, в частности, зафиксированы неоднократные выезды за пределы Москвы без разрешения следствия. 24 февраля Навальный был помещен под арест на 7 суток за административное нарушение.

В декабре 2012 года Навальному была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде по адресу в Москве, а также обязанность не покидать место жительства без разрешения следователя. По данным СК РФ он причастен к уголовному делу о мошенничестве на 30 миллионов рублей, а также легализации денежных средств, которое было возбуждено после проверки обращения подразделения компании "Ив Роше".

Алексею Навальному и его брату Олегу предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств "Ив Роше Восток" в сумме свыше 26 млн рублей и "Многопрофильной Процессинговой Компании" в сумме свыше 4 млн рублей (ч.4 ст.159 УК РФ), а также в легализации денежных средств в сумме более 21 млн рублей (ч. 2 ст.174.1 УК РФ), передает ИТАР-ТАСС.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: навальный
Загрузка...

Комментарии

Оп-па
4 марта 2014 г. в 15:08
Так он теперь модный !
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    77,76 78,31

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать