top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Спорт
27 мая 2014 г. в 09:21

Сборная России по футболу обыграла Словакию в товарищеском матче

Со счетом 1:0 российская сборная обыграла команду Словакии в товарищеском матче, который состоялся накануне в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский". На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России заявил, что определился с 23 футболистами, которые поедут на чемпионат мира в Бразилию, сообщает ИТАР-ТАСС.
В преддверии мирового первенства в Бразилии сборная России по футболу провела в Санкт-Петербурге дружескую встречу с командой Словакии. Товарищеский матч завершился победой россиян - 1:0.

Чемпионат мира по футболу стартует уже 12 июня, российская команда отправится в Бразилию в ночь на 8 июня. А для того, чтобы команда лучше подготовилась к главным соревнованиям года, россияне сыграют еще два товарищеских матча с Норвегией и Марокко. 31 мая в Осло сборная России выйдет на поле против Норвегии, а в Москве 6 июня встретит представителей Королевства Марокко.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло определился с 23 футболистами, которые в составе команды поедут на чемпионат мира в Бразилию. Об этом итальянский специалист заявил на пресс-конференции после товарищеского матча со сборной Словакии.

Однако окончательный список участников чемпионата будет известен до 2 июня включительно. Ожидается, что в мировом первенстве примет участие один из двух дебютировавших в матче со словаками футболистов: полузащитник Павел Могилевец или нападающий Максим Канунников. "А футболисты из резервного списка (Артем Дзюба, Алексей Березуцкий, Александр Анюков, Владимир Быстров) могут попасть в заявку только в том случае, если кто-то получил травму", - добавил Капелло.

Главный тренер сборной России остался доволен игрой своей команды в матче со Словакией:

"Сейчас идет период подготовки к чемпионату мира, и самое важное - это физическая подготовка игроков, - сказал Капелло. - На прошлой неделе мы проводили очень интенсивные тренировки, и это объясняет отсутствие свежести у футболистов. В целом же я доволен, как прошел матч. Вдвойне доволен, что никто не получил травм".

Необходимо отметить, что автором единственного гола в матче Россия-Словакия стал Александр Кержаков.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300