top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Спорт
19 июня 2014 г. в 08:44

Испания вылетела из борьбы за титул чемпиона мира по футболу

В подгруппе В накануне определились участники 1/8 финала. Сборная Испании со счетом 2:0 уступила команде Чили, которая оформила выход в плей-офф. Чемпионы мира по футболу 2010 года вышли из борьбы за главный приз Мундиаля.

Сборная Испании, чемпион мира по футболу 2010 в ЮАР, не смогла преодолеть групповой этап мирового первенства. Испанские футболисты неоднократно становились победителями чемпионатов Европы по футболу. Однако в чемпионате мира испанцы потерпели поражение за поражением. С разгромным счетом команда проиграла спортсменам из Нидерландов 5:1, а накануне уступила чилийцам 2:0.

Очередной матч группы В завершился триумфом сборной Чили. Футболисты оформили досрочный выход в плей-офф. В матче с Испанией голы забили Эдуардо Варгас (20-я минута) и Карлес Арангис (43). Второй участник 1/8 финала в группе В - это сборная Нидерландов. На старте группового этапа команда также выиграла два матча из двух.

В группе В пройдет еще две встречи, которые не имеют турнирного значения.  23 июня испанцы сыграют с австралийцами, голландцы — с чилийцами.

Матчи чемпионата мира по футболу проходят в 12 бразильских городах. 13 июля определится победитель Мундиаля, который получит $35 млн. Команда, занявшая второе место, будет награждена $25 млн, бронзовый призёр — $22 млн.

А "Хакасия-Информ" проводит опрос среди читателей: Кто, по Вашему мнению, станет победителем Чемпионата мира по футболу в Бразилии?

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать