top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Происшествия
26 июня 2014 г. в 10:27

Тело девочки, утонувшей в Абакане, обнаружили в Красноярском крае

Как ранее сообщали в пресс-службе СКР по РХ, девочка утонула в районе Нижней Согры города Абакана, а тело случайно обнаружил рыбак в районе деревни Комарково Красноярского края. Следственные органы проводят доследственную проверку.
Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ продолжается доследственная проверка по факту гибели 14-летней девочки, утонувшей в реке Абакан в районе Нижней Согры города Абакана.

Как сообщалось ранее, 15 июня девочка вместе со своей 8-летней сестрой отдыхали на берегу реки Абакан. Когда девочки возвращались домой при переходе реки с одного берега на другой в брод сестер снесло сильным течением реки. Старшую девочку унесло с мелководья на глубину и она скрылась под водой, ее младшая сестра успела зацепиться за собаку, которая вытащила ее на берег. Очевидцем произошедшего стал 10-летний мальчик, шедший вслед за сестрами. Он попытался спасти тонувшую девочку, подавая ей палку, однако из-за сильного течения реки она не смогла за нее зацепиться.

Тело девочки обнаружил рыбак днем 25 июня 2014 года в воде в протоке реки Енисей в районе деревни Комарково Минусинского района Красноярского края.

По предварительным данным, смерть девочки наступила в результате утопления в воде.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?