top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
Происшествия
26 июня 2014 г. в 11:42

В Ширинском районе полицейские раскрыли кражу скота

В Ширинском районе хозяин скота обратился в полицию с заявлением о пропаже двух коров. Позже выяснилось, что к совершению преступления причастны трое мужчин. Они увели, а затем забили животных, сообщили в МВД по РХ.
Раскрыть кражу домашнего скота удалось совместными усилиями оперативников Временного отдела полиции на ширинских озерах и сотрудников уголовного розыска ОМВД по Ширинскому району.

В Дежурную часть ширинской полиции поступило сообщение о краже двух коров, совершенной еще в начале недели. Животные были похищены в лесном массиве в 35 километрах от районного центра рядом с автодорогой «Шира-Беренжак». Ущерб, причиненный заявителю, составил 40 тысяч рублей.

В ходе проверки информации оперативниками было установлено, что кражу и забой двух коров совершили три жителя села Шира 1962, 1983 и 1991 годов рождения. У злоумышленников изъяты ножи, топоры, аркан.

В настоящее время в отношении группы лиц следователями ОМВД России по Ширинскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ - кража. Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы, в отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?