top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Экономика
27 октября 2009 г. в 16:30

Персонал СШГЭС блокирован на рабочих местах

Персонал станции блокирован на рабочих местах. Сотрудники СКП РФ и бойцы ОМОНа производят выемку документов. Эту информацию подтвердили на самой ГЭС - представитель компании "РусГидро" Евгений Друзяка заявил, что причины происходящего им пока не понятны.

Следственные мероприятия на ГЭС начались 27 октября в 6 утра. Друзяка отметил, что с начала расследования причин аварии "РусГидро" предоставляла следствию все необходимые документы. По его словам, блокирование персонала ГЭС осложнит строительные работы и подготовку станции к зимнему периоду, сообщает Лента.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Напомним, по факту аварии на ГЭС было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил охраны труда", в октябре его передали в Главное управление СКП РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать