top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПерсонал СШГЭС блокирован на рабочих местах

Персонал СШГЭС блокирован на рабочих местах

27 октября 2009 г. в 16:30

:

Персонал станции блокирован на рабочих местах. Сотрудники СКП РФ и бойцы ОМОНа производят выемку документов. Эту информацию подтвердили на самой ГЭС - представитель компании "РусГидро" Евгений Друзяка заявил, что причины происходящего им пока не понятны.

Следственные мероприятия на ГЭС начались 27 октября в 6 утра. Друзяка отметил, что с начала расследования причин аварии "РусГидро" предоставляла следствию все необходимые документы. По его словам, блокирование персонала ГЭС осложнит строительные работы и подготовку станции к зимнему периоду, сообщает Лента.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Напомним, по факту аварии на ГЭС было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил охраны труда", в октябре его передали в Главное управление СКП РФ.

Персонал СШГЭС блокирован на рабочих местах

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!