top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Экономика
27 октября 2009 г. в 16:30

Персонал СШГЭС блокирован на рабочих местах

Персонал станции блокирован на рабочих местах. Сотрудники СКП РФ и бойцы ОМОНа производят выемку документов. Эту информацию подтвердили на самой ГЭС - представитель компании "РусГидро" Евгений Друзяка заявил, что причины происходящего им пока не понятны.

Следственные мероприятия на ГЭС начались 27 октября в 6 утра. Друзяка отметил, что с начала расследования причин аварии "РусГидро" предоставляла следствию все необходимые документы. По его словам, блокирование персонала ГЭС осложнит строительные работы и подготовку станции к зимнему периоду, сообщает Лента.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Напомним, по факту аварии на ГЭС было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил охраны труда", в октябре его передали в Главное управление СКП РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем