top
В Хакасии потушили горящее в арбе сено Хакасский госуниверситет полностью укомплектовался бюджетниками Дальневосточные российские гектары отдадут китайцам В Сибири обнаружили признаки грядущей катастрофы Валерий Меладзе попросил грузинский паспорт
Происшествия
29 октября 2009 г. в 12:24

Милиционер, застреливший школьника в Туве, отпущен под подписку о невыезде

Согласно результатам официального заключения заведующего хирургическим отделением Барун-Хемчикской центральной больницы Тувы, куда были доставлены школьники, раненные инспектором ГИБДД, алкоголя не обнаружено.

Напомним, что 24 октября сотрудник ГИБДД остановил автомобиль «ВАЗ-2106», за рулем которого был 11-классник местной школы. По словам автоинспектора, водитель находился в нетрезвом состоянии, «высказал угрозы и вынул из куртки предмет, похожий на пистолет».
«Милиционер выстрелил в школьника из пистолета «Макарова». Пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса этой же школы», – сообщили в республиканском следственном управлении.

Сегодня утром 17-летний школьник от полученного ранения скончался в больнице. Его одноклассница по-прежнему в тяжелом состоянии, она в реанимации. Инспектор ГИБДД, выстреливший в несовершеннолетних, находится дома под подпиской о невыезде. Ведется проверка, передает ИТАР-ТАСС.     

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать