top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Происшествия
29 октября 2009 г. в 12:24

Милиционер, застреливший школьника в Туве, отпущен под подписку о невыезде

Согласно результатам официального заключения заведующего хирургическим отделением Барун-Хемчикской центральной больницы Тувы, куда были доставлены школьники, раненные инспектором ГИБДД, алкоголя не обнаружено.

Напомним, что 24 октября сотрудник ГИБДД остановил автомобиль «ВАЗ-2106», за рулем которого был 11-классник местной школы. По словам автоинспектора, водитель находился в нетрезвом состоянии, «высказал угрозы и вынул из куртки предмет, похожий на пистолет».
«Милиционер выстрелил в школьника из пистолета «Макарова». Пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса этой же школы», – сообщили в республиканском следственном управлении.

Сегодня утром 17-летний школьник от полученного ранения скончался в больнице. Его одноклассница по-прежнему в тяжелом состоянии, она в реанимации. Инспектор ГИБДД, выстреливший в несовершеннолетних, находится дома под подпиской о невыезде. Ведется проверка, передает ИТАР-ТАСС.     

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем