top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМилиционер, застреливший школьника в Туве, отпущен под подписку о невыезде

Милиционер, застреливший школьника в Туве, отпущен под подписку о невыезде

29 октября 2009 г. в 12:24

:

Согласно результатам официального заключения заведующего хирургическим отделением Барун-Хемчикской центральной больницы Тувы, куда были доставлены школьники, раненные инспектором ГИБДД, алкоголя не обнаружено.

Напомним, что 24 октября сотрудник ГИБДД остановил автомобиль «ВАЗ-2106», за рулем которого был 11-классник местной школы. По словам автоинспектора, водитель находился в нетрезвом состоянии, «высказал угрозы и вынул из куртки предмет, похожий на пистолет».
«Милиционер выстрелил в школьника из пистолета «Макарова». Пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса этой же школы», – сообщили в республиканском следственном управлении.

Сегодня утром 17-летний школьник от полученного ранения скончался в больнице. Его одноклассница по-прежнему в тяжелом состоянии, она в реанимации. Инспектор ГИБДД, выстреливший в несовершеннолетних, находится дома под подпиской о невыезде. Ведется проверка, передает ИТАР-ТАСС.     

Милиционер, застреливший школьника в Туве, отпущен под подписку о невыезде

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала