top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
Происшествия
3 ноября 2009 г. в 15:20

Погибшие в Хакасии туристы не дождались спасателей всего несколько часов (фото с места трагедии)

Судебно-медицинская экспертиза официально подтвердила, что смерть двух туристов из Ачинска, повесившихся в хакасской тайге, наступила в результате повешения. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКП по Хакасии. Согласно заключению судмедэкспертов, погибшие покончили жизнь самоубийством за несколько часов до того, как их тела были обнаружены с вертолета МЧС.

Смерть двух туристов, обнаруженных в тайге повешенными, наступила 1 ноября в результате механической асфиксии путем сдавливания шеи петлей под давлением собственного веса, говорится в сообщении  пресс-службы. Телесных повреждений, не связанных с повешением, на трупах не обнаружено, что позволило специалистам утверждать, что туристы совершили суицид. Однако СУ СКП продолжит проверку обстоятельств гибели туристов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать