top
Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника
Происшествия
3 ноября 2009 г. в 15:20

Погибшие в Хакасии туристы не дождались спасателей всего несколько часов (фото с места трагедии)

Судебно-медицинская экспертиза официально подтвердила, что смерть двух туристов из Ачинска, повесившихся в хакасской тайге, наступила в результате повешения. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКП по Хакасии. Согласно заключению судмедэкспертов, погибшие покончили жизнь самоубийством за несколько часов до того, как их тела были обнаружены с вертолета МЧС.

Смерть двух туристов, обнаруженных в тайге повешенными, наступила 1 ноября в результате механической асфиксии путем сдавливания шеи петлей под давлением собственного веса, говорится в сообщении  пресс-службы. Телесных повреждений, не связанных с повешением, на трупах не обнаружено, что позволило специалистам утверждать, что туристы совершили суицид. Однако СУ СКП продолжит проверку обстоятельств гибели туристов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать