top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
3 ноября 2009 г. в 15:20

Погибшие в Хакасии туристы не дождались спасателей всего несколько часов (фото с места трагедии)

Судебно-медицинская экспертиза официально подтвердила, что смерть двух туристов из Ачинска, повесившихся в хакасской тайге, наступила в результате повешения. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКП по Хакасии. Согласно заключению судмедэкспертов, погибшие покончили жизнь самоубийством за несколько часов до того, как их тела были обнаружены с вертолета МЧС.

Смерть двух туристов, обнаруженных в тайге повешенными, наступила 1 ноября в результате механической асфиксии путем сдавливания шеи петлей под давлением собственного веса, говорится в сообщении  пресс-службы. Телесных повреждений, не связанных с повешением, на трупах не обнаружено, что позволило специалистам утверждать, что туристы совершили суицид. Однако СУ СКП продолжит проверку обстоятельств гибели туристов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем