top
В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора О Павленко, Асочакове. И ни слова о главной беде Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных Хафтар намерен создать в Ливии конституционный комитет У берегов Вануату произошло землетрясение

Спорт

ГлавнаяСпортСимонян: Капелло пока не увольняют

Симонян: Капелло пока не увольняют

24 июня 2015 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на недавние заявления СМИ, ссылающихся на спортивных чиновников и функционеров, об отставке Капелло говорить пока рано.

Прозвучавшее накануне заявление почетного президента РФС Вячеслава Колоскова об отставке главного тренера сборной России Фабио Капелло бвло опровергнуто и.о. главы РФС Никитой Симоняном. Он отметил, что итальянскому специалисту еще зарплату не выплатили.

Как он сказал, "я не могу объявить об отставке Капелло. Зачем вы торопитесь? Об отставке тренера мы сможем объявить только тогда, когда полностью с ним рассчитаемся".

Напомним, что ранее почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что сегодня Никита Симонян объявит об увольнении Капелло. А незадолго до того, все ждали заявления об увольнении опального тренера от самого Мутко.

Впрочем, выплата жалованья Капелло не за горами - о его зарплате позаботился Алишер Усманов. А что дальше?

Симонян: Капелло пока не увольняют

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!