top
Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мотоциклист столкнулся с лошадью: мужчина погиб

В Хакасии мотоциклист столкнулся с лошадью: мужчина погиб

21 августа 2015 г. в 12:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла накануне в аале Чарков Усть-Абаканского района. 24-летний мужчина от полученных травм скончался.

Накануне вечером около 21:00 часов в аале Чарков Усть-Абаканского района произошло ДТП с участием мотоциклиста и лошади.

Молодой человек управлял неисправным мотоциклом ИЖ Планета – 5. Как пояснили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, мотоциклист двигался в полной темноте, так как световые приборы были выключены.

В потемках парень не заметил лошадь, которая проходила мимо: произошло столкновение. совершил наезд на лошадь. 24-летний молодой человек от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

Госавтоинспекция Хакасии отмечает, что проблема бродячего скота в регионе стоит довольно остро. Случаи наездов на коров и лошадей не является редкостью. Только на этой неделе в республике зарегистрированы две таких аварии.

Найти владельцев бродячего домашнего скота удается крайне редко, так как, зная об ответственности, хозяева прикрывают друг друга, не сообщая полицейским, чей скот спровоцировал ДТП.

А между тем, сделать скот видимым в темноте довольно просто – хозяевам достаточно приобрести для домашних животных, отпускаемым на вольный выпас, световозвращающие ошейники. Они способны уменьшить количество несчастных случаев.

В Хакасии мотоциклист столкнулся с лошадью: мужчина погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!